veganBeiträge: 554männlich29 JahreChichester
17.04.2017
So ich habe den Thread ein bisschen vernachlässigt ^^
Und jetzt funktioniert der Upload zumindest bei mir wieder.
Mischmaschsalat mit Kokosdressing:
Pasta:
Kohlrabipommes paniert:
Euch schöne Ostertage!
antworten |
zitieren |
teilen
Tanni
17.04.2017
Gemischter Salat mit gerösteten Kichererbsen und Soya-Kräuter-Sauce
Champignon-Paprika-Kräuterpfanne mit etwas Sellerie und Karotten Rohkost
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 554männlich29 JahreChichester
17.04.2017
@ Tanni,
hab ich denn wenigstens gut geschmeckt
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.846weiblich55 JahreSchwarzwald
17.04.2017
@Tanni: Du nimmst Kichererbsen aus dem Glas oder frisch gekocht und hast sie dann angebruzzelt?
antworten |
zitieren |
teilen
Tanni
17.04.2017
Zitat Dana:@Tanni: Du nimmst Kichererbsen aus dem Glas oder frisch gekocht und hast sie dann angebruzzelt?
Ja genau, aber ich habe noch etwas gewürzt mit Pfeffer und Paprika und etwas Salz, damit sie auch optisch schön nach "geröstet" aussehen.
@ Tanni,
hab ich denn wenigstens gut geschmeckt
Aber sowas von!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.846weiblich55 JahreSchwarzwald
17.04.2017
Gute Idee, werde ich auch mal probieren. Auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen.
Die Kichererbsen hast Du in Öl angebraten - grins und duckundweg

?
Nicht bös sein, bißchen Frotzeleien müssen sein
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
Tanni
17.04.2017
Zitat Dana:Gute Idee, werde ich auch mal probieren. Auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen.
Die Kichererbsen hast Du in Öl angebraten - grins und duckundweg

?
Nicht bös sein, bißchen Frotzeleien müssen sein
Ich bin da auch erst drauf gekommen, weil mir die ewigen Pilze auf dem Salat zum Hals raushingen. Und da haben wir überlegt, was man denn noch auf dem Salat essen könnte. Und wir lieben Kichererbsen total und schwupps war die Idee geboren. Und es ist wirklich sehr lecker.
Jaaaa, sie schwammen in Öl.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.846weiblich55 JahreSchwarzwald
17.04.2017
Bei uns gab es heute indische Vegetable Koftas mit Tomaten-Kokos-Sauce. Dazu hatten wir Reis.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
Tanni
18.04.2017
Zitat Dana:Bei uns gab es heute indische Vegetable Koftas mit Tomaten-Kokos-Sauce. Dazu hatten wir Reis.
Koftas...erinnert mich an die türkischen Köfte.
Sind das vegane Frikadellen, sozusagen?
Ich liebe Tomaten-Kokos-Sauce, mache ich auch oft als Curry.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.846weiblich55 JahreSchwarzwald
18.04.2017
Zitat Tanni:
Koftas...erinnert mich an die türkischen Köfte.
Sind das vegane Frikadellen, sozusagen?
Genau, auf Basis von Kartoffeln und Gemüse. Sollen den türkischen Köfte nachempfunden sein. Das Rezept stammt von einer Frau, die mit einem Türken verheiratet ist.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen