Vegpool Logo
Beiträge: neue

Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 648 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von chickpea
Themen-Starter641 PostsmännlichSüdenglandLevel 3
17.04.2017
So ich habe den Thread ein bisschen vernachlässigt ^^
Und jetzt funktioniert der Upload zumindest bei mir wieder.

Mischmaschsalat mit Kokosdressing:
Bild: ohne Beschreibung+


Pasta:
Bild: ohne Beschreibung+


Kohlrabipommes paniert:
Bild: ohne Beschreibung+


Euch schöne Ostertage!

Kein Benutzerbild
Tanni
17.04.2017
Gemischter Salat mit gerösteten Kichererbsen und Soya-Kräuter-Sauce
Bild: ohne Beschreibung+


Champignon-Paprika-Kräuterpfanne mit etwas Sellerie und Karotten Rohkost
Bild: ohne Beschreibung+



Benutzerbild von chickpea
Themen-Starter641 PostsmännlichSüdenglandLevel 3
17.04.2017
@ Tanni,
hab ich denn wenigstens gut geschmeckt :D

Benutzerbild von Dana
vegan4.707 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
17.04.2017
@Tanni: Du nimmst Kichererbsen aus dem Glas oder frisch gekocht und hast sie dann angebruzzelt?

Kein Benutzerbild
Tanni
17.04.2017
Zitat Dana:
@Tanni: Du nimmst Kichererbsen aus dem Glas oder frisch gekocht und hast sie dann angebruzzelt?

Ja genau, aber ich habe noch etwas gewürzt mit Pfeffer und Paprika und etwas Salz, damit sie auch optisch schön nach "geröstet" aussehen. :thumbup:

@ Tanni,
hab ich denn wenigstens gut geschmeckt
Aber sowas von! :green:

Benutzerbild von Dana
vegan4.707 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
17.04.2017
Gute Idee, werde ich auch mal probieren. Auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen.


Die Kichererbsen hast Du in Öl angebraten - grins und duckundweg :lol: ?

Nicht bös sein, bißchen Frotzeleien müssen sein :D

1x bearbeitet

Kein Benutzerbild
Tanni
17.04.2017
Zitat Dana:
Gute Idee, werde ich auch mal probieren. Auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen.


Die Kichererbsen hast Du in Öl angebraten - grins und duckundweg :lol: ?

Nicht bös sein, bißchen Frotzeleien müssen sein :D


Ich bin da auch erst drauf gekommen, weil mir die ewigen Pilze auf dem Salat zum Hals raushingen. Und da haben wir überlegt, was man denn noch auf dem Salat essen könnte. Und wir lieben Kichererbsen total und schwupps war die Idee geboren. Und es ist wirklich sehr lecker.

Jaaaa, sie schwammen in Öl. :green: :lol:

Benutzerbild von Dana
vegan4.707 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
17.04.2017
Bei uns gab es heute indische Vegetable Koftas mit Tomaten-Kokos-Sauce. Dazu hatten wir Reis.


Bild: ohne Beschreibung+


1x bearbeitet

Kein Benutzerbild
Tanni
18.04.2017
Zitat Dana:
Bei uns gab es heute indische Vegetable Koftas mit Tomaten-Kokos-Sauce. Dazu hatten wir Reis.


Koftas...erinnert mich an die türkischen Köfte.
Sind das vegane Frikadellen, sozusagen?

Ich liebe Tomaten-Kokos-Sauce, mache ich auch oft als Curry. :heart: :thumbup:

Benutzerbild von Dana
vegan4.707 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
18.04.2017
Zitat Tanni:


Koftas...erinnert mich an die türkischen Köfte.
Sind das vegane Frikadellen, sozusagen?


Genau, auf Basis von Kartoffeln und Gemüse. Sollen den türkischen Köfte nachempfunden sein. Das Rezept stammt von einer Frau, die mit einem Türken verheiratet ist.

1x bearbeitet

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Zebrakuchen

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Steja
Steja

vor 4 Std
» Beitrag
Koreanische Küche
Nadine.
Nadine.
2
METTA
METTA

20. Mär.
» Beitrag
Steja
Steja

14. Mär.
» Beitrag
Vegane Kochbox
Dana
Dana
6
Rainbowcat

02. Mär.
» Beitrag
Libio
Libio

28. Feb.
» Beitrag