Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 647 Antworten.

06.09.2016
Hi Chickpea,
Bild: ohne Beschreibung

Wäre die genehm? :-)
antworten | zitieren |
06.09.2016
Mampf Mampf ich will auch :oo

antworten | zitieren |
07.09.2016
Leider kann ich den Beitrag nichtmehr editieren,
aber gestern habe ich noch Marmelade eingekocht,
es gab Berry-Almond-Dream (BAD) Marmelade
mit Mandelsplittern, Tonka, Vanille und Amaretto :D

Bild: Berry-Almond-Dream
Berry-Almond-Dream


antworten | zitieren |
07.09.2016
Bild: ohne Beschreibung

Bild: ohne Beschreibung


Nicht ganz so hübsch wie Zebra-oder Tigerkuchen, aber ein Klassiker.
Ein saftiges Stück Schokokuchen geht doch eigentlich immer, oder? ;-)


@Chickpea klingt interessant 8)
2x bearbeitet

antworten | zitieren |
10.09.2016
Zwar kein gekochtes Essen,
dafür aber auch lecker :
Bunte Zucchetti mit einer Tomatensauce (rohvegan).


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
10.09.2016
Bild: ohne Beschreibung

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
10.09.2016
Bild: ohne Beschreibung


Hallihallo!

Ja Respekt! Das schaut ja alles gut aus.


Also ich esse mein Essen am liebsten direkt aus der Schüssel :green:

Heute gibt es bei mir meinen absoluten Lieblingssalat: Eine Salsa aus Mango, Avokado und Tomate. Das Dressing besteht aus Olivenöl, Zitronensaft und -wichtig!- frischem Koriander. Mmmmmhhhh!

Mahlzeit miteinander!
antworten | zitieren |
10.09.2016
Hey
Chickpea: sieht aus wie son asiatisches Nudelgericht! Echt lecker! Was für ne Reibe hast Du dazu benutzt?
Kijolah: so ähnlich sieht mein Essen auch ganz oft aus. Ich liebe Curry und Zutaten-durcheinander!
Medi: kann mir Mango, Avocado und Tomate zusammen gar nicht vorstellen. Sieht aber schön bunt aus! Und Koriander ... damit kann man mich jagen! Geht das auch ohne Koriander? Und ist das dann eher süß?
LG
FLO
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
11.09.2016
Hi Flo!

Ich habe den Koriander schon durch (viel) glatte Petersilie ersetzt, das war auch gut. Aber Koriander ist einfach besser :D

Der Geschmack ist pikant mild und süß. Versuch's einfach, ist echt genial und ganz was besonderes.

Das Rezept ist aus "Delicously Ella - für jeden Tag" von Ella Woodward. Kann ich sehr empfehlen, aus diesem Kochbuch habe ich schon einige Lieblingsrezepte generiert.

Grüße!!
antworten | zitieren |
11.09.2016
Bild: ohne Beschreibung


Tofu-Reispfanne von gestern und dazu Ruccolasalat mit Tomate, Karotte, Oliven, Olivenöl, Zitronensaft, schwarzem Pfeffer, Jodsalz, Kräutern, Kresse und gerösteten Sonnenblumenkernen und Walnüssen :heart:

Bild: ohne Beschreibung


1x bearbeitet

antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.696
Franz23
Sonntag, 15:34 Uhr
» Beitrag
Eure besten Impro-Kochtipps für die vegane Küche
Wärt ihr von selbst darauf gekommen, dass dieses Produkt …
kilian
0
kilian
12.08.2022
» Beitrag
Einfache vollwertige Rezepte
[LINK] Die Seite habe ich gerade erst entdeckt, und in …
Ef70
0
Ef70
06.08.2022
» Beitrag
Die besten Ei-Alternativen
In den letzten Jahren hat sich viel getan, daher habe ich …
kilian
7
VegRomy
28.07.2022
» Beitrag
Bestes Messer?
Welches Messer ist am besten für die vegane Küche geeignet?…
kilian
3
Isalabella
23.07.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.