veganBeiträge: 1.232weiblich32 Jahre91126 Schwabach
31.10.2016
Das Menü klingt echt top
Hat es auch so gut geschmeckt wie es sich anhört?
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
31.10.2016
Das Menu WAR top. Ein schöner frischer Herbstsalat mit Essig-Öl-Dressing und frischen Feigen und Kürbiskernen, die Suppe war ein Traum und auch das Hauptgericht sehr lecker: zweierlei Sorten von Nudeln mit frischen Pilzen und Tofu. Zum Nachtisch dann exotisches Obst.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
01.11.2016
Heute gab es Saitan-Gulasch mit Linsen-Nudeln und Salat
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 163Badische Bergstraße
02.11.2016
Ich nehme momentan total gerne belegte Brote mit auf die Arbeit. Habe mir am Sonntag Bouletten aus Tofu und Reiswaffeln gemacht und die sind soooo lecker auf Sandwichs...
Mein heutiges:
Wieder mit den Sonnenblumenkern-Tomaten-Basilikum-Aufstrich, Salat, Gurke, Karottenscheiben und die Bouletten....
antworten |
zitieren |
teilen
Nefasu
inaktiv
02.11.2016
Hallöchen,
die Wok-Woche hat heute ein besonders einfaches, aber nicht minder geschmackvolles Gericht hervorgebracht
Sobanudeln mit Grünkohl und Sesam:
Wer keine Probleme mit Hülsenfrüchten hat, könnte für den letzten Kick noch eine Sorte Bohnen nach Wahl hinzugeben
Grüße,
Falk
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 273weiblich39 JahreOttweiler
03.11.2016
Gestern gab es braune Kichererbsen mit Reis und als Topping meinen Lieblings-Snack vom Asialaden
(Ich hatte mir noch etwas Olivenöl über den Reis gegeben. Deswegen sieht das so ölig aus)
Und heute gibt es mal wieder Ladyfingers und Chapati
Dazu unbedingt meine selbstgemachte Mayo/Aioli. Die ist mir heute so super und direkt gelungen, ganz ohne irgendwelche Helferlein ^^
Mit der "Sojamilch Calcium" von dm
2x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
Irmgarda
inaktiv
04.11.2016
Hallo Kijolah,
wenn Du Zeit und Lust hast, kannst Du mir dann evtl. Deine selbstgemachte Mayo/Aiolio verraten?
Dankeschön im Voraus.
Viele Grüße
Irmgarda
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 273weiblich39 JahreOttweiler
05.11.2016
Hallo Irmgarda,
bei mir klappt es gut mit 100 ml Rapsöl, 70 ml Soja Drink Calcium von dm, einem Spritzer Zitronensaft, einem kleinen Schuss Essig, (weißem) Pfeffer, ca. 1 Tl Senf, Knoblauchgranulat (kannst auch frischen nehmen, denke ich) und zum Schluss füge ich noch eine Brise Salz hinzu. Und wer mag, kann noch etwas Kala Namak dazu geben.
LG Kijolah
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
05.11.2016
Meine Tochter hat heute mittag Schoko Muffins gemacht, die im lauwarmen Zustand innen noch flüssig gefüllt waren.
Und heute abend gab es gefüllte Champignons mit Kartoffelgratin.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen