Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3339 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
78
79
80
…
332
333
334
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
Vorherige Posts laden
Irmgarda
09.01.2019
Heute gab es zum Mittagessen vegane Lasagne ( mit roten Linsen, Karottenstückchen, Zwiebeln, Knoblauch, passierte Tomaten, vegane Bechamelsoße, Dinkelbandnudeln ) und einen bunten Salat mit Endivien, Fenchel, rote Paprikaschote, Karottenstifte,
Orangen, Zitronendressing.
antworten
zitieren
teilen
Jacqueline
09.01.2019
Das Wetter ist heute echt winterlich, hier hat es sogar schon ein wenig geschneit. Deshalb brauchte ich etwas, das mich von innen aufwärmt - also gab es Suppe
. Ich habe eine Rote Linsen-Suppe mit Kokosmilch, Mohrrüben, Paprika, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und leckeren Gewürzen (Kurkuma, Curry, Kreuzkümmel) gekocht.
Was gab es bei euch heute?
@Irmgarda: Deine Lasagne hört sich köstlich an!!
antworten
zitieren
teilen
Ingrid
vegan
56 Posts
weiblich
96129 Strullendorf
Level 1
09.01.2019
Bei mir gab es heute eine grosse Schüssel bunten Salat und Pellkartoffeln mit Zitronensalz. Lecker
antworten
zitieren
teilen
Craspedia
vegan
356 Posts
weiblich
Potsdam
Level 1
11.01.2019
Bei uns gab es heute Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf.
Die Sauce habe ich aus eingeweichten Cashewkernen und einem Teil des Blumenkohls püriert, zusammen mit etwas Sofamilch. Für den Geschmack kommen Zitronensaft, Salz, etwas Senf, ein Schuss Sojasauce und Muskat dran. Eigentlich hatte ich noch mit Hefeflocken geliebäugelt, aber es war auch ohne schon einfach perfekt
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.375 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
12.01.2019
Zitat Craspedia:
zusammen mit etwas Sofamilch.
Oh ja, Sofamilch finde ich auch gut.
Am liebsten die vom zweisitzigen, beim dreisitzigen schmeckt sie so dünn.
2x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Craspedia
vegan
356 Posts
weiblich
Potsdam
Level 1
12.01.2019
Ich kann Eckcouch empfehlen, die hat ein wunderbares Aroma
antworten
zitieren
teilen
Craspedia
vegan
356 Posts
weiblich
Potsdam
Level 1
16.01.2019
Bei uns gab es gestern Reissalat!
Dazu machen wir eine große Schüssel Salat (gestern mit Paprika, Möhre, Feldsalat, Tomaten, Gurke und Erbsen) und geben dann gekochten Reis dazu. Das Dressing bestand aus Erdnussmus, Sojasauce und Zitronensaft. Ich liebe diese Kombi, heiß und kalt
antworten
zitieren
teilen
PuschelQueen
vegan
411 Posts
Level 1
20.01.2019
Bei uns gab es heute eine Brokkoli-Paprika-Pilze Pfanne mit Penne Nudeln und der erste Versuch einer weißen Soße aus pflanzlichen Zutaten.
Es ist noch nicht 100% gelungen. War aber trotzdem sehr lecker. Mir fällt jetzt im Nachhinein auf, dass Sojasoße sicher gut dazu gepasst hätte.
Ansonsten werde ich heute noch Bohnen-Frikadellen und Kartoffelecken für morgen vorbereiten. Zum einen weil sich mein Partner immer über einen kleinen Snack tagsüber freut und ich auch froh bin wenn ich nicht nur immer das Standart-Pausenbrot auf der Arbeit habe.
Hat eigentlich jemand Ideen wie man sich ein gutes Pausenbrot machen kann? Momentan nutze ich oft den Kichererbsen-Aufstrich. Dazu Tomaten und Gurken, aber besonders kreativ bin ich darin nicht gerade.
Ich will auch nicht ständig Avocados kaufen. Würde mich aber schon über Abwechslung freuen. Da bin ich dann doch etwas überfordert. ^^"
antworten
zitieren
teilen
Xina
59 Posts
Level 1
21.01.2019
Ich hatte heute Mittag einen großen Topf scharfe Kürbissuppe. Aktuell ist "scharf" meine liebste Geschmacksrichtung, das wechselt alle paar Wochen mal - vielleicht sogar mit der Jahreszeit, ich muss das mal beobachten...
antworten
zitieren
teilen
Irmgarda
21.01.2019
Heute Abend gab es in einer großen Pfanne Dinkelspirelli mit etwas Alsan, Erbsen und gebratenen Räuchertofustückchen ( Black Forrest ).
Unserer neun jährigen Enkelin hat diese schnell zubereitete und einfache Gericht sehr gut geschmeckt.
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
78
79
80
…
332
333
334
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.339
Antworten
Pee-Bee
vor 4 Std
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
vor 5 Std
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
gestern
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag