veganBeiträge: 6.146männlich38 JahreBerlin
08.11.2018
Ich find Avocado mit an
gebratenen Maultaschen klasse. Gerne noch ne Scheibe Ananas dazu
Ne, ok, da endet es dann auch.
P.S: Im Schwobeländle heißen die übrigens "Herrgottsbscheißerle" weil die der Sage nach von Fleischfanatikern erfunden wurden, die vor Gott verbergen wollten, dass sie Fleisch essen.
2x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.051weiblich55 JahreSchwarzwald
08.11.2018
Zitat kilian:
P.S: Im Schwobeländle heißen die übrigens "Herrgottsbscheißerle" weil die der Sage nach von Fleischfanatikern erfunden wurden, die vor Gott verbergen wollten, dass sie Fleisch essen.
Genau und damit der liebe Herrgott es nicht gleich sieht, wurde Spinat untergemengt, damit die Fleischmasse grün wurde.
Zitat kilian:Ich find Avocado mit angebratenen Maultaschen klasse.
Jetzt ist mir auch klar, warum Du nach Preußen emigriert bist.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.251weiblich32 Jahre91126 Schwabach
08.11.2018
Meine Maultaschen waren mit spinat gefüllt. Ich hatte die von Settele. Waren echt lecker, auch in meiner eigenen Kreation
Heute hatte ich orientalischen Eintopf mit Süßkartoffeln, Karotten, Erbsen... Kokosmilch, curry, Ingwer usw.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 6.146männlich38 JahreBerlin
08.11.2018
immerhin esse ich keine döner- oder weißwurst-pizza.
antworten |
zitieren |
teilen
Aubergina
11.11.2018
Bei uns gibt es heute Burger
antworten |
zitieren |
teilen
AnjaHoltz
15.11.2018
Habe gestern Abend Broccoli und gebratenen Tofu gemacht
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.251weiblich32 Jahre91126 Schwabach
22.11.2018
Bei mir gab es heute eine pikante Champignon Creme Suppe mit Kartoffeleinlage
War gut 🤗
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.251weiblich32 Jahre91126 Schwabach
07.12.2018
Bei mir gibt's gerade einen "Auflauf" bestehend aus Rotkohl, Spätzle, Kürbis und Creme fraiche und Kümmel
Natürlich selbstgemacht und sehr gut
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 6.146männlich38 JahreBerlin
09.12.2018
Hier gibt es gerade ein köstliches Kürbis-Curry mit Austernpilzen und Sojachunks, auf Reis.
antworten |
zitieren |
teilen
11.12.2018
Heute Mittag gab es eine Paprika-Zwiebel-Quiche mit BBQ Tempeh, Sauce aus Cashew, Tofu und Hefeflocken. Meine carnistische Arbeitskollegin, die die letzten Wochen großes Interesse an veganen Essensalternativen gezeigt hat, habe ich gleich mit angefixt.

Selbstgemachter Hefeteig aus Buchweizen/Dinkel.
antworten |
zitieren |
teilen