Vegpool Logo
Beiträge: neue

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 3748 Antworten.

Vorherige Posts laden
Kein Benutzerbild
Vonny
06.11.2018
:surprise: muß ich unbedingt ausprobieren.

Kein Benutzerbild
Aubergina
06.11.2018
Zitat Vonny:
:surprise: muß ich unbedingt ausprobieren.


Ich habe eben mal probiert, die Dillsoße noch ein bisschen nachgewürzt und verbessert und es ist einfach genial. Geschmack und Konsistenz (fast) wie früher. Ich muss jetzt aufhören zu probieren, sonst reicht es heute Abend nicht mehr


Demnächst mache ich mir mal ein veganes Matjesbrötchen. Habe ich früher total gerne gegessen.

lg Aubergina

1x bearbeitet

Benutzerbild von SariK
vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
06.11.2018
Das klingt tatsächlich super! Muss ich auch mal probieren :wtf: :heart:

PS. Wie ist denn dein Rezept für den Lachs & die Matjes Brötchen Aubergina? :wink:

1x bearbeitet

Kein Benutzerbild
Aubergina
06.11.2018
Zitat SariK:
Das klingt tatsächlich super! Muss ich auch mal probieren :wtf: :heart:

PS. Wie ist denn dein Rezept für den Lachs & die Matjes Brötchen Aubergina? :wink:


Das Räucher"lachs" Rezept findest du hier:

https://www.youtube.com/watch?v=JIaLLWvtlGE

Und das Rezept für "Matjes"brötchen hier:

https://www.vegan38.de/rezepte/veganer-fisch/matjes/

lg Aubergina



1x bearbeitet

Kein Benutzerbild
Irmgarda
06.11.2018
Vor einigen Wochen habe ich den veganen "Heringssalat" ( jedoch ohne rote Bete ) von Vebu ausprobiert.
Wir waren von dem Ergebnis begeistert. :thumbup: :clap:
Ich glaube die meisten Mischköstler erkennen keinen Unterschied zum "echten" Heringssalat.


Liebe Grüße
Irmgarda :D

Benutzerbild von SariK
vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
06.11.2018
Dankeschön :D :heart:

Kein Benutzerbild
Aubergina
07.11.2018
Zitat Irmgarda:
Vor einigen Wochen habe ich den veganen "Heringssalat" ( jedoch ohne rote Bete ) von Vebu ausprobiert.
Wir waren von dem Ergebnis begeistert. :thumbup: :clap:
Ich glaube die meisten Mischköstler erkennen keinen Unterschied zum "echten" Heringssalat.


Liebe Grüße
Irmgarda :D


Ich finde das wirklich überraschend, wie echt das schmeckt. War der "Fisch" auch aus Aubergine?

lg Aubergina :green:

Kein Benutzerbild
Irmgarda
07.11.2018
Hallo Aubergina, :wink:

ja, der "Fisch" war auch aus Aubergine. :thumbup:

Liebe Grüße
Irmgarda :D

Kein Benutzerbild
Aubergina
07.11.2018
Zitat Irmgarda:
Hallo Aubergina, :wink:

ja, der "Fisch" war auch aus Aubergine. :thumbup:


Auberginen sind halt vielseitig :green:

Heute gibt es ein schnelles Letscho, weil ich nachher noch zum Nachtdienst muss.

lg Aubergina

Kein Benutzerbild
Irmgarda
07.11.2018
Heute haben wir das erste Mal Steckrüben ( mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Avjar, Gemüsebrühe ) zu Dinkelspirelli gekocht.
Steckrüben werden definitiv nicht unser Lieblingsgemüse. Sie schmecken extrem erdig.
Schlußendlich haben wir die Steckrübenstücke aus der Soße "entsorgt", da uns dieser Geschmack äußerst unangenehm war. :red:


Liebe Grüße
Irmgarda :D

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
lizhan
lizhan

vor 2 Std
» Beitrag
Steja
Steja

vor 4 Std
» Beitrag
Pfannenbrot
Crissie
Crissie
0
Crissie
Crissie

30. Nov.
» Beitrag
lizhan
lizhan

05. Nov.
» Beitrag
Cumina2
Cumina2

19. Okt.
» Beitrag