Vegpool Logo
Beiträge: neue

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 4233 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Luni
vegan40 PostsweiblichLevel 2
02.09.2018
Hallo!
Bei mir gab es gestern überbackenen Toast. Ich habe den Toast leicht mit Ketchup bestrichen, dann getrocknete Tomaten drauf gelegt und einen veganen Käseersatz (aus Mandeln) darüber gelegt. Überbacken und mit Frühlingszwiebeln garniert. Fertig! Und so überraschend lecker, dass mir mein omnivorer Mann alles weggefuttert hat und ich mir einen neuen machen musste :D
Mmmmmhhhhhh!
Viele Grüße von Luni :wink:

Kein Benutzerbild
Chrissie
02.09.2018
Bei mir gibt´s heute Gemüsestrudel mit Tomatensauce und Salat. Freu mich schon drauf!

Benutzerbild von METTA
vegan4.655 Postsweiblich ObertshausenLevel 4Supporter
02.09.2018
Wir waren heute bei einem veganen Brunch, selbst haben wir dafür Brötchen gebacken, aber es gab so viel verschiedene Sachen zu essen, dass ich das gar nicht mehr alles im Kopf habe :clap:
Jedenfalls bin ich mit dem Rad hin und auch zurückgefahren, damit die Kalorien wieder verarbeitet werden :D

Benutzerbild von momo
vegan2 PostsOberhausen 46145Level 1
02.09.2018
Heute gabs Pizza mit Tomaten, Spinat und Brokkoli. Ohne Käse selbstverständlich. Anfangs hab ich mir noch immer veganen Käseersatz darübergestreut, jetzt mach ich das immer komplett ohne, da man so auch die anderen Zutaten sehr viel intensiver wahrnimmt.


Benutzerbild von Nane
vegan52 PostsweiblichTrierLevel 2
02.09.2018
Also ich hatte heute panierte Champignons mit einem Kräuter-Dip dazu (und noch Kartoffeln, Erbsen und Salat). Neben den genialen selbstgemachten Frikadellen aus Kidney-Bohnen, die mein Dad öfters macht, ist das auch mein absolutes Lieblingsessen :heart: :green:

1x bearbeitet

Kein Benutzerbild
Vonny
10.09.2018
Zitat Nane:
genialen selbstgemachten Frikadellen aus Kidney-Bohnen


Verrätst du mir wie er die macht? :angel:

Kein Benutzerbild
1 PostsLevel 1
12.09.2018
Hallo zusammen,

Klasse Forum, hab schon mega viele nützliche Tips bekommen!
Bei mir gab es heute meine Lieblingsreis/Bohnen/Mais Pfanne, gewürzt mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Oregano *lecker*

Kein Benutzerbild
Vonny
13.09.2018
Spitzkohl mit Tofustückchen, Gewürze (gestern Curry, heute Thymian), Kartoffeln, Hefeflocken und ein bisschen scharfen Senf

Benutzerbild von Dana
vegan4.684 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
13.09.2018
Bei uns schmurgelt gerade eine Spinat-Räuchertofu-Lasagne im Ofen.

Kein Benutzerbild
Chrissie
14.09.2018
Hmm, Spinat-Räuchertofu Lasagne, hört sich lecker an!

Heute mach ich panierte Sellerie Schnitzel mit Salat aus Spitzkohl, Tomaten und Gurke. Das ist eines meiner Lieblings-Essen.

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Akinom
Akinom

gestern
» Beitrag
Koreanische Küche
Nadine.
Nadine.
2
METTA
METTA

20. Mär.
» Beitrag
Steja
Steja

14. Mär.
» Beitrag
Vegane Kochbox
Dana
Dana
6
Rainbowcat

02. Mär.
» Beitrag
Libio
Libio

28. Feb.
» Beitrag