Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3374 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
6
7
8
…
336
337
338
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
Vorherige Posts laden
rossie
vegan
1.461 Posts
weiblich
Oberlausitz
Level 1
30.07.2015
Guten Morgen flo!
Die Nudeln kochen und dann braten oder? Sicher ja?
Eine guten Nachricht. Ende August eröffnet der erste Vegane Supermarkt in Dresen, Bautzener Straße.
Es geht voran.
LG rossie
antworten
zitieren
teilen
flo
1.695 Posts
Level 3
30.07.2015
Hey
genau die Nudeln wurden vorher gekocht und dann schwarz gebraten.
Und dann halt mit Wasser und Tomatenmark und geheimen Zutaten verarbeitet.
LG
FLO
antworten
zitieren
teilen
kilian
Themen-Starter
vegan
6.479 Posts
männlich
Berlin
Level 4
Team
30.07.2015
Hallo Rossie,
ja, der "We Love Vegan". Hurra!
Veganz hält übrigens bei vielen Handelsketten Einzug. Kaisers war nur der Anfang. Auch bei DM und anderen gibts demnächst Veganz-Produkte und -Regale!
Da tut sich eine ganze Menge!
Ich habe gestern noch die restliche Hirse aufgebraucht und habe einen Hirse-Gurken-Mais-Salat gemacht. Gurke gerieben, Mais aus der Dose dazu, mit Dill, Weißweinessig, Öl, Kala Namak (ich glaub das hab ich wirklich gemacht!
) abgeschmeckt. Eine kleine Zwiebel war auch dabei.
So sah er aus:
http://www.vegpool.de/bild/hirse-salat_500.png
Wünsche Euch einen tollen Tag, trotz miesem Wetter und Herbstkälte!
Viele Grüße
Kilian
3x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Kleeblatt
30.07.2015
Also Flo!!!
Nudeln schwarz braten , ist doch total ungesund.
Und geheime Zutaten??
Aus der chinesischen Medizin kenne ich das roesten von Nudeln , Getreide und Hueksenfruechten.
In der T C M gilt das Essen als Medizin.
Auch die Zubereitung unterliegt bestimmten Regeln.
Ich roeste meist immer , da mir das Essen dann besser bekommt.
Liebe Rossi ,
das mit den Maeusen kenne ich noch von meinem Landleben und den Katzen dort , fuer die Tiere ist das eine liebe Geste fuer das Frauchen.
Toll , das in immer mehr Staedten und Lebensmittelmaerkten Vegan zum "normalen " Leben gehoert.
Hey Flo , war schon lustig .
Angeknapperte Mauese und verbrannte Nudeln mit geheimen Zutaten mmhh voll lecker.
Bei mir gibts angeschmorte Linsen mit Tomaten , Kuemmel , Olivenoel und eine Einbrenne.NICHT SCHWARZ und
OHNE nettgemeinte Beute.
Grueesse
Kleeblatt
Gruesse
Kleeblatt
antworten
zitieren
teilen
rossie
vegan
1.461 Posts
weiblich
Oberlausitz
Level 1
30.07.2015
Ist ja alles lustig.
Unser Essen ist alles andere als langweilig.
Schönen Tag von rossie und Benny
antworten
zitieren
teilen
alekto
19 Posts
weiblich
Hamburg
Level 1
04.08.2015
Heute gibt es bei mir Gemüspfanne, dazu Tofu vom Grill und frischgebackenes Brot...hab jetzt schon Hunger....
antworten
zitieren
teilen
flo
1.695 Posts
Level 3
07.08.2015
hey,
hab Milchreis gemacht. War sehr lecker, mit Soja-Reis-Drink von DM.
Hab ihn mit Zimt und Zucker verspeist! als er abgekühlt war natürlich.
LG
FLO
antworten
zitieren
teilen
Pigpen
62 Posts
männlich
Nordrhein-Westfalen
Level 1
08.08.2015
Ich habe das Wetter mal wieder zum Grillen genutzt. Es gab gegrillten Fenchel und Grill-Päckchen mit Tofu, Zucchini und Tomaten. Dazu einen Weiße Bohnen Salat mit frischem Salbei.
antworten
zitieren
teilen
kilian
Themen-Starter
vegan
6.479 Posts
männlich
Berlin
Level 4
Team
08.08.2015
Hallo Pigpen,
wie grillst Du denn den Fenchel?
Kochst Du den vorher oder wickelst Du ihn ein? Der trocket doch sonst ziemlich schnell aus, nicht?
Klingt lecker!
Viele Grüße
Kilian
antworten
zitieren
teilen
Pigpen
62 Posts
männlich
Nordrhein-Westfalen
Level 1
08.08.2015
Hallo Kilian,
der Fenchel war mariniert mit einer Marinade aus Olivenöl, Honig und Gewürzen. Man muss aber trotzdem aufpassen, dass der Grill nicht zu heiß ist, da der Fenchel sonst dunkel wird, obwohl er noch nicht gar ist. Also am besten an den Rand des Grillrosts (ohne Alufolie oder -schale) legen und ggf. einen Deckel draufmachen, wenn der Grill einen hat.
Grüße, Pigpen
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
6
7
8
…
336
337
338
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.374
Antworten
Steja
vor 2 Std
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
20. Sep.
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag