Irmgarda
30.06.2017
Heute Abend gab es ungarischen gelben Spitzpaprika angebraten in der Pfanne mit Meersalz, weißem Pfeffer und Soja-Cuisine abgeschmeckt sowie leckeres Dinkelbaguette zum Dippen. Einfach und lecker!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 105weiblich27 Jahre
01.07.2017
Bei uns gab es heute morgen brötchen bzw eher bei schwima und für mich als einzig veganes neben den brötchen noch erdnussbutter und erdbeeren und ein Glas o-saft.
Mittags gab es dann selbst gemachte vegane hotdogs mit tofu hotdog wurst und mais gurken hummus und ketchup ach so und natürlich röstzwiebeln..nicht so ultra gesund aber mal ne leckere Abwechslung.
Und heute abend gibt es lediglich brot gemüse sticks grünen tee und den rest hummus zum dippen fürs gemüse.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 356weiblich36 JahrePotsdam
01.07.2017
Bei uns gab es heute Paprika-Zucchini-Nichtsahne-Topf mit Vollkornreis. Dazu für jeden ein Tofuschnitzel von Taipan, irgendeine italienische Geschmacksrichtung, die prima dazu passte. Und zum Nachtisch veganes Eis
Zum Abendbrot wird es nur Brot und Salat geben. Dazu vielleicht noch einen Smoothie
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 133weiblich48 JahreBW
01.07.2017
Bei mir gab es heute Morgen zur Abwechslung mal ein Glutenfreies Brot mit Erdnussbutter und Rübensirup. Dazu eine Tasse Lupinenkaffee.
Heute Mittag dann Glutenfreie Spaghetti mit Tofubolognese und gemischtem Salat mit Tomaten und Gurke.
Heute Abend esse ich ein Buchweizenporridge dazu einen Käutertee.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 105weiblich27 Jahre
02.07.2017
Heute morgen gab es klassisch haferbrei mit amaranth und banane,nektarine und gemahlenen mandeln und ein paar gojibeeren.
Heute mittag haben wir dann polenta gemacht mit tomaten knoblauch und etwas basilikum
Und heute abend gab es klassisch brot und gurke und karotten als sticks zu hummus.
Gerade backt allerdings noch ein dinkel-haferflocken brot im ofen..ich glaube ich sollte mir echt mal ein backautomat zulegen.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 356weiblich36 JahrePotsdam
03.07.2017
Puh, bin ich voll gefuttert... Und wieder kein Foto gemacht
Es gab Petersilienkartoffeln mit Brokkoli und meiner geliebten Gurkenrahmsauce, die es seit ich denken kann zu Fisch gab. Schon zu LCHF-Zeiten habe ich die Sahne mit Kokosmilch ersetzt, heute habe ich noch eine Packung Sojacuisine dazu gegeben. Beim nächsten Mal muss ich aber noch eine zweite Gurke rein tun
Es war sooooooo lecker
Nebenbei habe ich noch einen großen Bulgursalat gemacht. Auf den freue ich mich ja auch schon wie verrückt
Aber nicht mehr heute
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 105weiblich27 Jahre
04.07.2017
Craspedia das klingt ja super lecker.
Darf ich dich mal nach deinem bulgurrezept fragen? Ich wollte mal ein neues am Wochenende ausprobieren, da käme mir das ganz gelegen.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 356weiblich36 JahrePotsdam
04.07.2017
Wie so oft habe ich auch hier Chefkoch zu Rate gezogen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/459001138977540/Bulgursalat.html
Mir schmeckt er so super lecker und ich würde erstmal auch nichts dran ändern
antworten |
zitieren |
teilen
05.07.2017
Gestern Kartoffelschmarren mit Karotten und getrockneten Tomaten
Dazu eine Salzgurke und Käferbohnensalat.
Heute sind Linsen mit Semmelknödel auf dem Plan.
antworten |
zitieren |
teilen