Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5706 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Steja
vegan1.566 PostsweiblichDeutschland Level 4
06.10.2025
Am Samstag habe ich mal wieder eine Form mit Leberkäse gebacken (aus Pulver von Greenforce)
Es gab Kartoffelsuppe mit gebratenen Leberkäsewürfeln.
Bild: ohne Beschreibung+

Am Sonntag gab es Rosenkohl, Kartoffeln und Leberkäse mit Senf.
Bild: ohne Beschreibung+

Heute habe ich Bolognese mit Veggie Hack von DM und roten Linsen gekocht. Dazu Vollkornspaghetti.
Bild: ohne Beschreibung+

Diesen Parmesanersatz habe ich heute bei DM entdeckt.
Bild: ohne Beschreibung+




Benutzerbild von Smaragdgruen
vegan1.873 PostsmännlichRom des NordensLevel 4
08.10.2025
Heute Mittag:
Bild: ohne Beschreibung+

Gyros mit Salat, Tzatziki und Baguette. Nach Rezept von Rewe und Bianca Zapatka - lecker.

Benutzerbild von Steja
vegan1.566 PostsweiblichDeutschland Level 4
08.10.2025
Was hast du für das Gyros genommen?

Benutzerbild von Smaragdgruen
vegan1.873 PostsmännlichRom des NordensLevel 4
Benutzerbild von Friedhelm
vegan375 PostsmännlichBad Münstereifel Level 4
09.10.2025
Bild: ohne Beschreibung+

Blumenkohl mit Kichererbsen, Erbsen und wenig Kartoffeln plus Kokosmilch, asiatisch gewürzt.
Dazu Vollkornreis.

Kein Benutzerbild
Cassava
09.10.2025
Champignons und div. Gemüse in Sojasahnesauce (ach nee, SojaCREMEsauce 😁...), dazu Vollkornnudeln und gebratener Räuchertofu.
Bild: ohne Beschreibung+


Kein Benutzerbild
Phoebs
10.10.2025
Kürbiscremesuppe
Bild: ohne Beschreibung+

Ist es hier eigentlich erwünscht/sinnvoll, wenn ein user mehrmals dasselbe Gericht postet/abbildet? Auch das Foto ist nicht grossartig anders.

Das nächste Mal könnte es Kürbisrisotto werden, aber die Suppe bekam ich gestern schneller hin.

Benutzerbild von Libio
vegan2.198 PostsweiblichBERLINLevel 4
10.10.2025
Hallo, Phoebs, für mich ist dieser Thread die Antwort auf die Frage: Was essen diese Veganer denn eigentlich? Wurde ich schon gefragt und habe ich mich ganz am Anfang selber gefragt.
Ich hab mir hier oft Ideen und Inspiration geholt.
Also ich persönlich finde es sehr ok, wenn das Variantenreichtum der gleichen Zutaten und die Freude am Genießen hier zu sehen ist.

Benutzerbild von Friedhelm
vegan375 PostsmännlichBad Münstereifel Level 4
11.10.2025
Bild: ohne Beschreibung+

Nudeln + Linsengericht mit Räuchertofu.

Benutzerbild von Libio
vegan2.198 PostsweiblichBERLINLevel 4
11.10.2025
Ich mag ja immer sehr gebratenes Gemüse auf dem Brot. Heute gabs Scrambled Tofu mit gebratenem frischen Babyspinat auf dem Frühstücksbrot.

Bild: ohne Beschreibung+


Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
METTA
METTA

17. Nov.
» Beitrag
Akinom
Akinom

17. Nov.
» Beitrag
Sunjo
Sunjo

14. Nov.
» Beitrag
Peti

13. Nov.
» Beitrag
A76

12. Nov.
» Beitrag