Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5706 Antworten.

Vorherige Posts laden
Kein Benutzerbild
Phoebs
24.09.2025
Bild: ohne Beschreibung+

Kartoffelsalat mit den restlichen Pilzen, Vogerlsalat, steirischem Apfelessig und Kürbiskernöl.
Das Rote sind Chiliflocken.

1x bearbeitet

Benutzerbild von Akinom
552 PostsLevel 3
25.09.2025
Bei mir gab es gestern Gemüsesuppe.

Benutzerbild von Steja
vegan1.566 PostsweiblichDeutschland Level 4
25.09.2025
Ich war ein paar Tage bei meiner Tochter. Dort habe ich eine Soße mit Hack vom DM gekocht mit Paprika, Knoblauch, Zwiebeln drin und dazu Vollkornreis.
Bild: ohne Beschreibung+

Am nächsten Tag war ich im Rewe. Die Schnitzel haben auch den 4Jährigen geschmeckt.
Bild: ohne Beschreibung+

Bratkartoffeln gehen immer, vor allem, wenn man Alnatura Quark hat.
Bild: ohne Beschreibung+

Mein schnelles Frühstück von gestern:
Black Forrest mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Gartentomaten darin dünsten. Dazu Quinoaspirelli, die nur 2 Minuten kochen müssen.
Bild: ohne Beschreibung+

Am Abend gab es Kürbissuppe
Bild: ohne Beschreibung+


Kein Benutzerbild
Cassava
25.09.2025
Mangold-Hirsepfanne mit Erdnusssauce
Bild: ohne Beschreibung+



Benutzerbild von kilian
Themen-Startervegan8.081 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
25.09.2025
Diese vegane Pflaumentarte gab's bei Cafe Hans in Eckernförde:
Bild: ohne Beschreibung+

Hat richtig gut geschmeckt, mit luftiger Mousse oben drauf, gerösteten Nüssen (?), Schoko, Fruchtmus und knusprigem Teig.

Benutzerbild von Steja
vegan1.566 PostsweiblichDeutschland Level 4
25.09.2025
Heute Abend habe ich gekocht, was auch dem Enkel schmeckt. Kartoffelstampf, Hackpfanne und Butterbohnen.
Bild: ohne Beschreibung+


Kein Benutzerbild
Phoebs
26.09.2025
Einfallslose, aber leckere und (wie ich hoffe) gesunde Bunte Pfanne.
(Karotten, Kartoffel, Feldsalat erst im Dampftopf gedämpft, dann mit Zwiebel & Knoblauch in der Pfanne angeröstet, Gewürze kann man bei guter Ware sogar komplett weglassen, wenn man will - ich bin ein Fan davon, Biogemüse zu dämpfen)
Eigentlich hätte es Karottenpürree werden sollen, aber ohne Mixstampf schaut es vermutlich besser aus.


Bild: ohne Beschreibung+


2x bearbeitet

Kein Benutzerbild
Cassava
27.09.2025
Heute war mal wieder Resteverwertung angesagt, und herausgekommen ist eine ziemlich bunte Mischung: Champignons und diverse Gemüse in Tomatensauce, dazu Grüne-Erbsen- Pasta. Und weil noch ein kleiner Rest Hirse übrig war, kam der auch noch mit in die Sauce...:
Bild: ohne Beschreibung+

Etwas schräg, aber sehr lecker.
Zum Nachtisch gab es noch einen Mandel-Cranberry-Cookie.
Jetzt bin ich pappsatt, und der Kühlschrank ist ein Stück leerer!😋

Benutzerbild von Akinom
552 PostsLevel 3
28.09.2025
Bei mir gibt es heute Mittag gebratene Vollkornnudeln,dazu Endiviensalat mit einem Hauch Knoblauch.
Am Abend dann Rest Endiviensalat und dazu V-Cordon Bleu oder V-Frikadelle .
Ich trenne...alles zusammen geht gesundheitlich nicht.

Schönen Sonntag euch allen

Benutzerbild von Akinom
552 PostsLevel 3
28.09.2025
Mein Mittag von heute Mittag.

Bild: ohne Beschreibung+


Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
METTA
METTA

17. Nov.
» Beitrag
Akinom
Akinom

17. Nov.
» Beitrag
Sunjo
Sunjo

14. Nov.
» Beitrag
Peti

13. Nov.
» Beitrag
A76

12. Nov.
» Beitrag