Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5495 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Steja
vegan1.500 PostsweiblichDeutschland Level 4
20.06.2025
Diese Woche gab es Gulasch aus 400g Chunks und Pilzen. Zuerst mit Blumenkohl
Bild: ohne Beschreibung+

Und am nächsten Tag mit Vollkornspaghetti.
Bild: ohne Beschreibung+

Dann gab es Quinoa-Gemüsepfanne mit Falafel
Bild: ohne Beschreibung+

Gestern gab es Linseneintopf
Bild: ohne Beschreibung+

Und heute mal wieder Spargel
Bild: ohne Beschreibung+




Benutzerbild von kilian
Themen-Startervegan7.833 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
21.06.2025
Kindernudeln mit durch weitere Zutaten ergänzter Tomatensoße aus den Glas, dazu veganer Reibekäse.

Mögt ihr Kindernudeln auch lieber? Schmecken mir besser als Penne. Nehmen mehr Soße auf. 🤷

Oder vielleicht esse ich einfach zu gerne Tiere... 🤤😅🤔

Benutzerbild von Steja
vegan1.500 PostsweiblichDeutschland Level 4
21.06.2025
Heute habe ich die Quinoanudeln von Muddanatur getestet. Sie müssen nur 2 min. kochen. Dazu Brokkoli und ein Gulasch aus Soja-Chunks und Shitake, mit Kichererbsenmehl angedickt. Zum Nachtisch gab es Grießbrei aus Sojamilch und Mandelmehl mit Johannisbeeren.
(Ich wollte richtig viel Protein im Essen aber der Burner war's nicht)
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Akinom
522 PostsLevel 4
22.06.2025
Bei mir gibt es erst am Abend was zu Futtern...paar Pommes und dazu Kopfsalat.
Mittags Obst...

Benutzerbild von Friedhelm
vegan267 PostsmännlichBad Münstereifel Level 4
22.06.2025
Bei mir gab's gestern und gibt es heute Blumenkohl indisch, mit Erbsen, Kichererbsen und den dazugehörigen Gewürzen. Dazu Vollkornreis und das Ganze mit vielen Kräutern bestreut.

Benutzerbild von Cassava
vegan73 PostsweiblichBerlinLevel 3
22.06.2025
Zum Frühstück gab es gestern und heute seit längerer Zeit mal wieder selbstgemachten Karottenlax, auf Vollkornbrot mit Meerrettichaufstrich. Konnte mich nur schwer zurückhalten, um noch etwas für morgen übrig zu lassen...😇
Mittags mal wieder Pellkartoffeln mit Gurken-Radieschen-Sojaquark und etwas Leinöl, dazu gebratene panierte Tofu-Ecken (Fertigprodukt, ziemlich "geschmacksneutral", aber mit etwas Curryketchup ging's).
Abends wird es wohl nur noch einen kleinen Salat geben.

Benutzerbild von Akinom
522 PostsLevel 4
23.06.2025
Bei mir gibt es Kartoffelsalat und eine Like Meat Bratwürstchen.
Am Abend esse ich einen Tomatensalat mit Zwiebeln und 1 Scheibe VollkornRogenbrot

Benutzerbild von Cassava
vegan73 PostsweiblichBerlinLevel 3
23.06.2025
Gleich gibt's bunten Kartoffelsalat:
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Friedhelm
vegan267 PostsmännlichBad Münstereifel Level 4
23.06.2025
Bild: ohne Beschreibung+

PATTA GOBI
Würziger indischer Kohleintopf, mit Erbsen und Tomaten.
Dazu Reis

Benutzerbild von Akinom
522 PostsLevel 4
24.06.2025
Bei mir gibt es heute den Rest Kartoffelsalat dazu 1 GrillSteak von der Roten Mühle.

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Steja
Steja

gestern
» Beitrag
Thueringerin

gestern
» Beitrag
Dana
Dana

10. Jul.
» Beitrag
Crissie
Crissie

27. Jun.
» Beitrag
Spinatwachtel
Spinatwachtel

23. Jun.
» Beitrag