Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5502 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Steja
vegan1.504 PostsweiblichDeutschland Level 4
02.06.2025
Frühstück: das ist Rohschinken von Lekka, schmeckt super.
Bild: ohne Beschreibung+

Abendessen: Käse-Lauchuppe mit Hack von der Mühle
Bild: ohne Beschreibung+



Benutzerbild von Akinom
524 PostsLevel 4
03.06.2025
Ich habe heute nochmal einen reinen Obsttag ...Birnen,Äpfel,Bananen,Kiwi,Nektarinen,Wassermelone .


Benutzerbild von MichaelB
vegan1.128 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
03.06.2025
Bei mir heute Abend:
Cordon Bleu, BBQ-Steak, DICKE POMMES 🥰 Ketchup, Aioli und ne Alibi-Tomate mit bissi grünem Unkraut zur Deko 🤣
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Steja
vegan1.504 PostsweiblichDeutschland Level 4
03.06.2025
Meine Tofu Würzung ist heute angekommen.
Bild: ohne Beschreibung+

Sie wird einfach über die gebratenen Tofuwürfel gegossen.
Bild: ohne Beschreibung+

Dazu gab es Spaghetti und Pilzpfanne
Bild: ohne Beschreibung+



Benutzerbild von Libio
vegan2.010 PostsweiblichBERLINLevel 4
04.06.2025
Heute gab es Champignons mit Kartoffel.

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Akinom
524 PostsLevel 4
04.06.2025
Bei mir gibt es heute Bougatsa von Vemondo 😋 habe ich gestern im nächsten Ort bei Lidl entdeckt...bin gespannt wie das schmeckt.
Dieser Lidl hat mehr an Veganen...unser hat nicht so viel Auswahl.
Habe mir auch gleich Käse mitgenommen.
Am Freitag fahren wir nochmal zu Lidl ...mit dem Auto 5 Minuten.

Benutzerbild von Libio
vegan2.010 PostsweiblichBERLINLevel 4
04.06.2025
Zum Frühstück esse ich meist Haferflocken mit Joghurt und Obst.
Wegen unserer Challenge habe ich extra einen Plattpfirsich gekauft, das ist ein Punkt dichter an 30. 😅

Bild: ohne Beschreibung+


1x bearbeitet

Benutzerbild von smoothiemindset
omnivor8 PostsmännlichBerlinLevel 1
04.06.2025
mit Reis und Feto gefüllte Paprika

Benutzerbild von MichaelB
vegan1.128 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
04.06.2025
Heute Abend gab es Döner mit Gemüse, Bratkartoffeln, Knoblauch & Chilli-Sauce, in knuspigen Brot
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Libio
vegan2.010 PostsweiblichBERLINLevel 4
05.06.2025
Ich hatte heute gar keine Lust zum Kochen, wollte aber dann zum Abendbrot doch etwas Warmes im Bauch haben.
Ich fand 2 fertig gekochte Kartoffeln, einen kleinen Broccoli, einen Rest Schmand und den Rest von meinem gesammelten wilden Rucola.

Kartoffeln und Broccoli in einen halben Liter Gemüsebrühe geworfen, 5 min gekocht, 2 EL Schmand ran, Rucola drüber.
Bild: ohne Beschreibung+

Es hat geschmeckt und ich hatte etwas Warmes im Bauch.
Tagsüber hatte ich aus Hunger schon Nüsse genascht, da kam mir das Süppchen gerade Recht, damit ich das mit den Nüssen nicht gleich nochmal mache.

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Smaragdgruen
Smaragdgruen

vor 4 Std
» Beitrag
Thueringerin

12. Jul.
» Beitrag
Dana
Dana

10. Jul.
» Beitrag
Crissie
Crissie

27. Jun.
» Beitrag
Spinatwachtel
Spinatwachtel

23. Jun.
» Beitrag