Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5242 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Steja
vegan1.416 PostsweiblichDeutschland Level 4
16.04.2025
Unser Spargelstand ist endlich da, die Spargelsaison ist eröffnet
Bild: ohne Beschreibung+



Benutzerbild von Steja
vegan1.416 PostsweiblichDeutschland Level 4
gestern, 10:19 Uhr
Vorgestern musste es schnell gehen. Ich habe gleichzeitig Gemüse gedämpft, Reis gekocht und Creativeaty Chunks Natur mit viel Zwiebel angebraten. Dann alles zusammen gerührt und mit der neu entdeckten Pilzsoße und Wasser verdünnt. Nur 30min. Zubereitung und sehr lecker.
Bild: ohne Beschreibung+

Gestern gab es Falafel. Ich hatte mal iwo geschälte Kichererbsen gekauft, das war optimal, leicht zu schreddern und schön klebrig. Dazu Spargelspitzen, neue Kartoffeln und die Soße habe ich zum ersten Mal aus Cashewnüssen gemacht. Das Rezept ist super, mache ich wieder.
Bild: ohne Beschreibung+



Benutzerbild von Steja
vegan1.416 PostsweiblichDeutschland Level 4
gestern, 17:26 Uhr
Ich habe vorhin ein Foto von Münsterländer Karfreitagsstruwen im Status gesehen, habe das Rezept gesucht und veganisiert.
Und so sehen sie aus, sie waren sehr fluffig und lecker.
Bild: ohne Beschreibung+

Bild: ohne Beschreibung+


Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Steja
Steja

gestern
» Beitrag
Fussel
Fussel

gestern
» Beitrag
Salma
Salma

12. Apr.
» Beitrag
METTA
METTA

09. Apr.
» Beitrag
Steja
Steja

07. Apr.
» Beitrag