Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5333 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von MichaelB
vegan1.113 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
06.04.2025
Gestern Abend war ich im "Café Kostbar" in der Saarbrücker Innenstadt essen 😋

"Petite Plat oriental" mit Zitronen-Petersilie-Hummus, Auberginen-Paprika-Mousse und Paprika-Chilli mit Salat.
Bild: ohne Beschreibung+



"Menage a trois" Riesenchampignon gefüllt mit Cashew-Paprika, Zucchini-Lasagne, Grünkernbratling an Edelpilz- Hummus & roten Paprikaringen

Bild: ohne Beschreibung+



und zum Dessert
"Mousse au Chocolat" im karamelisierten Filoukörbchen mit Mandelsegel auf Himbeer-Vanille

Bild: ohne Beschreibung+

Bild: ohne Beschreibung+


Heute Mittag gab es Salat mit viel Protein und getoppt mit Walnüssen
Bild: ohne Beschreibung+


Heute Abend...so richtig aufwendig wollte ich das heute nicht betreiben...aber lecker sollte es natürlich schon sein 🤭

Die Wahl fiel auf Salzkartoffeln mit Zwiebel-Würz-Spinat und marinierten Räuchertofu-Würfel, kross gemacht im Backofen, getoppt mit frisch geriebener Muskatnuss 😋

Ich fand es megalecker... und der Aufwand hielt sich in Grenzen 😁

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Akinom
495 PostsLevel 4
07.04.2025
Bei mir gibt es heute Reis ,dazu Like Chicken geschnetzeltes ,Soße und Salat.

Benutzerbild von MichaelB
vegan1.113 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
07.04.2025
Heute Abend gab es bei mir Bratkartoffeln, schön kross angebraten, Pfannengemüse TK von Aldi und knuspriges Vivera Hähnchen-Art-Schnitzel mit Tomatenscheibchen und Harissa 😋
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Steja
vegan1.448 PostsweiblichDeutschland Level 4
07.04.2025
Gestern waren wir im Vegan Living.

Und heute habe ich Mangold geerntet, der ziemlich üppig im Garten wuchert.
Es gab Mangold-Linsen-Curry mit Pellkartoffeln.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von VeggieMatze
vegan362 PostsmännlichRhein/MainLevel 3
07.04.2025
Tomatenreis mit Frikadellen aus Kidneybohnen und Sojaschnetzeln (waren leider ein bisschen bröckelig aber superlecker). Dazu Feldsalat mit Sojaghurt-Dressing

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Fussel
vegan56 PostsweiblichLevel 3
08.04.2025
Gestern gab es Döner - also Fladenbrot gefüllt mit Gemüse, gebratenen marinierten Seitan-"Abschnitten" und Sojajoghurtsoße. Und gemischten Salat.


Heute und morgen das superleckere Rezept von Hier kocht Alex: "Vegane Fleischbällchen auf Spaghetti mit frischer Tomatensoße". Natürlich wieder mit Salat. 😄 (Soße und Sojabällchen lassen sich übrigens super einfrieren, habe direkt die doppelte Menge gemacht)

Benutzerbild von MichaelB
vegan1.113 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
08.04.2025
Kein Bock und wenig Zeit ...ich bleibe auch heute spartanisch 🤭

Wagner Rustipani Pilz-Trio (2 davon 😅).. ohne Schnick-Schnack, aber trotzdem legga 😋

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Akinom
495 PostsLevel 4
09.04.2025
Die Rustipani mag ich auch gerne mal zwischendurch.
Heute gibt es gebratene Vollkornnudeln Kräuter drüber und Salat.

Benutzerbild von MichaelB
vegan1.113 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
10.04.2025
Gestern gab es Lahmacun
Bild: ohne Beschreibung+


Heute Abend Fussili mit Gemüse in Tomatensauce

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Akinom
495 PostsLevel 4
12.04.2025
Gestern gab es eine Veggie Pizza beim Italiener ...meine Schwester und mein Schwage hatten goldene Hochzeit.
Es gab auch andere leckere vegetarische Gerichte.

Heute esse ich einen gemischten Salat mit Nüssen und viel frische Kräuter.

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
MichaelB
MichaelB

vor 24 Min
» Beitrag
Patpan

18. Mai.
» Beitrag
Fussel
Fussel

15. Mai.
» Beitrag
Fussel
Fussel

02. Mai.
» Beitrag
Thueringerin

20. Apr.
» Beitrag