Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3339 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
49
50
51
…
332
333
334
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
Vorherige Posts laden
MelX
vegan
292 Posts
weiblich
Berlin
Level 1
25.01.2017
Muss ich berichten, bin ganz begeistert.
Lange wollte ich schon ne Petersilienwurzel-Sellerieknollen-Süppchen machen.
Endlich gestern gemacht...ich liebe es!!
Warum hat das nur so lange gebraucht, bis ich dieses ausprobiert habe
Geht einfach und schnell....
Petersilienwurzel, Sellerieknolle und Zwiebeln zu gleichen teilen schneiden klein machen.
Ziebeln mit etwas Knoblauch anschwitzen lassen, danach den Peter und die Sellerie dazu.
Mit Gemüsebrühe auffüllen. Lorbeerblatt und wer hat auch Maggiekraut dazu.
Ca 20 minuten mittlerer Hitze köcheln lassen. Pürieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat absschmecken. Fertig
Wer nicht auf Kalorien achten muss, kann zum Schluss noch SojaCuisine oder ähnliches einrühren,
wird dann sämiger, so bleibt es etwas krisselig....schmeckt aber trotzdem
Fast vergessen....habe dann als Topping Kresse raufgestreut, total lecker, schmeckt bestimmt auch mit Sprossen.
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Taddlchen
vegan
14 Posts
weiblich
Fluorn-Winzeln
Level 1
25.01.2017
Gestern gabs bei uns selbstgemachte Ravioli mit Pilz-Cashewcreme-Füllung und dazu Hokkaido-Spinat-Gemüse
Heute machen wir aus dem restlichen Kürbis eine mediterrane Kürbissuppe mit Tomaten und Knoblauch
antworten
zitieren
teilen
Tulsi
vegan
64 Posts
weiblich
Westerwald
Level 1
26.01.2017
Halo MelX,
heute gab es bei uns dein Petersilienwurzel-Sellerie-Süppchen.
Es hat sehr fein geschmeckt
Die Hälfte der Gemüsebrühe habe ich durch Mandelmilch ersetzt.
antworten
zitieren
teilen
Bee567
vegan
72 Posts
weiblich
Level 1
26.01.2017
Chicken
Kashmir - eigentlich Chickpea Kashmir
Ganz einfach Kichererbsen Karotten Zwiebeln Tofureste und Hafersahne und naja eine Biogewürzmischung - ich würde das so nicht hin kriegen aber bei Gewürzen finde ich es schon ok wenn die fertig gemischt sind - dazu Wraps und Sojajogurth ist ein totales Blitzgericht und bei der Kälte einfach genial
antworten
zitieren
teilen
chickpea
633 Posts
männlich
Südengland
Level 4
26.01.2017
Zitat Bee567:
Chicken
Kashmir - eigentlich Chickpea Kashmir
hab ich denn wenigstens gut geschmeckt und bin Dir gut bekommen?
antworten
zitieren
teilen
Bee567
vegan
72 Posts
weiblich
Level 1
27.01.2017
JA sehr lecker
Sehr zu empfehlen
antworten
zitieren
teilen
Kikoroko
27.01.2017
Bei uns wird heute Maronen-Cremsüppchen mit Birnen und Walnüssen.
antworten
zitieren
teilen
MelX
vegan
292 Posts
weiblich
Berlin
Level 1
27.01.2017
Zitat Tulsi:
Halo MelX,
heute gab es bei uns dein Petersilienwurzel-Sellerie-Süppchen.
Es hat sehr fein geschmeckt
Die Hälfte der Gemüsebrühe habe ich durch Mandelmilch ersetzt.
Oui das freut mich, das du die nachgekocht hast
Und auch noch geschmeckt hat
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Bee567
vegan
72 Posts
weiblich
Level 1
28.01.2017
Also so richtig gekocht war es nicht es gab Rührtofu und ich bin ein riesen Fan davon in 1000 Variationen geht schnell und ist günstig
und ich hab endlich einen Käseersatz gefunden der ab und zu drin ist vom Preis und Geschmack.
Insgesamt hab ich aber festgestellt das mein Bedürfnis nach dem Klassischen
Käsebrot / Wurstbrot sehr stark abgenommen hat. Ich hab mich gefreut das mal wieder zu haben aber es ist überhaupt nicht mehr " Darauf könnte ich NIE verzichten"
antworten
zitieren
teilen
Rudolfo
29.01.2017
Heute Abend gab es für mich "kalte Küche". Schwarze Oliven, Peperoni und Paprikaschote mit einigen Scheiben Roggenbrot.
Ich liebe dieses Zusammenspiel der Geschmacksrichtungen.
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
49
50
51
…
332
333
334
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.339
Antworten
Pee-Bee
vor 5 Std
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
vor 6 Std
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
gestern
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag