veganBeiträge: 64weiblich69 JahreWesterwald
25.01.2017
Bei uns gibt es heute Tarka dal (gelbe Linsen mit Zwiebeln und Knoblauch) und Basmati-Reis.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 90weiblich28 JahreTrier
25.01.2017
Wir haben gestern Chana Masala mit Naan Brot gegessen, war sehr sehr lecker *___*
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 292weiblich49 JahreBerlin
25.01.2017
Muss ich berichten, bin ganz begeistert.
Lange wollte ich schon ne Petersilienwurzel-Sellerieknollen-Süppchen machen.
Endlich gestern gemacht...ich liebe es!!
Warum hat das nur so lange gebraucht, bis ich dieses ausprobiert habe
Geht einfach und schnell....
Petersilienwurzel, Sellerieknolle und Zwiebeln zu gleichen teilen schneiden klein machen.
Ziebeln mit etwas Knoblauch anschwitzen lassen, danach den Peter und die Sellerie dazu.
Mit Gemüsebrühe auffüllen. Lorbeerblatt und wer hat auch Maggiekraut dazu.
Ca 20 minuten mittlerer Hitze köcheln lassen. Pürieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat absschmecken. Fertig
Wer nicht auf Kalorien achten muss, kann zum Schluss noch SojaCuisine oder ähnliches einrühren,
wird dann sämiger, so bleibt es etwas krisselig....schmeckt aber trotzdem
Fast vergessen....habe dann als Topping Kresse raufgestreut, total lecker, schmeckt bestimmt auch mit Sprossen.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 14weiblich27 JahreFluorn-Winzeln
25.01.2017
Gestern gabs bei uns selbstgemachte Ravioli mit Pilz-Cashewcreme-Füllung und dazu Hokkaido-Spinat-Gemüse
Heute machen wir aus dem restlichen Kürbis eine mediterrane Kürbissuppe mit Tomaten und Knoblauch
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 64weiblich69 JahreWesterwald
26.01.2017
Halo MelX,
heute gab es bei uns dein Petersilienwurzel-Sellerie-Süppchen.
Es hat sehr fein geschmeckt
Die Hälfte der Gemüsebrühe habe ich durch Mandelmilch ersetzt.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 72weiblich46 Jahre
26.01.2017
Chicken

Kashmir - eigentlich Chickpea Kashmir
Ganz einfach Kichererbsen Karotten Zwiebeln Tofureste und Hafersahne und naja eine Biogewürzmischung - ich würde das so nicht hin kriegen aber bei Gewürzen finde ich es schon ok wenn die fertig gemischt sind - dazu Wraps und Sojajogurth ist ein totales Blitzgericht und bei der Kälte einfach genial
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 554männlich29 JahreChichester
26.01.2017
Zitat Bee567:Chicken

Kashmir - eigentlich Chickpea Kashmir
hab ich denn wenigstens gut geschmeckt und bin Dir gut bekommen?
antworten |
zitieren |
teilen
Kikoroko
inaktiv
27.01.2017
Bei uns wird heute Maronen-Cremsüppchen mit Birnen und Walnüssen.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 292weiblich49 JahreBerlin
27.01.2017
Zitat Tulsi:Halo MelX,
heute gab es bei uns dein Petersilienwurzel-Sellerie-Süppchen.
Es hat sehr fein geschmeckt
Die Hälfte der Gemüsebrühe habe ich durch Mandelmilch ersetzt.
Oui das freut mich, das du die nachgekocht hast
Und auch noch geschmeckt hat
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen