Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 4946 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von MichaelB
vegan992 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
07.11.2024
Heute Abend gab es kross gebratene Räuchertofu-Scheibchen mit Kartoffel-Püree und Zwiebel-Würz-Spinat und viel frisch geriebene Muskatnuss 😋

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Steja
vegan1.321 PostsweiblichDeutschland Level 4
07.11.2024
Wir haben gerade Tempeh gegessen. Mit viel Gemüse, Misosoße, Bandnudeln, Avocado und Salat.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Steja
vegan1.321 PostsweiblichDeutschland Level 4
08.11.2024
Heute muss ich mal mein leckeres Frühstück fotografieren. Shitake- mit Kichererbsen gebraten und Sauerkraut aus dem Fass.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von MichaelB
vegan992 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
08.11.2024
Heute Abend gab es Ravioli mit veganer Bolognese-Füllung, auf einer feurig-fruchtigen Tomatensauce, und umzingelt von einem Gemüse-Rand a la provencale 😋

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Libio
vegan1.634 PostsweiblichBERLINLevel 4
08.11.2024
Heute gab es eine schön scharfe Phở Chay.
Bild: ohne Beschreibung+


Das Problem ist, wenn man einen Riesen-Topf für 3 Tage kocht, aber die Suppe an einem Tag weggegessen wird😅

Bild: ohne Beschreibung+



Benutzerbild von Steja
vegan1.321 PostsweiblichDeutschland Level 4
09.11.2024
Libio, die Suppe sieht sehr grün und gesund aus. Ich habe keine Ahnung, wie phó schmeckt, die Rezepte klingen schwierig, da ich etliche Zutaten gar nicht kenne.

Ich habe gestern endlich mal das Pita Pfannenbrot von Greenforce gemacht, das ist schon überlagert gewesen.
Schmeckt aber ganz gut, ich fürchte, wir haben noch zwei Tüten davon.
Auf den Fladen habe ich scharfen Ayvar verteilt und gebratene Pilze, Porreé, Paprika, Kichererbsen und Zucchini. Ein bisschen Käse und nochmal kurz in den Backofen.
Ganz anders als Pizza aber nicht schlecht.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Libio
vegan1.634 PostsweiblichBERLINLevel 4
09.11.2024
Petersiliensalat gabs heute
Bild: ohne Beschreibung+


Dann hab ich noch Brotaufstrich aus roten Bohnen, Apfel und Tofu und verschiedenen Gewürzen gemacht, ohne zugegebenes Fett.

Benutzerbild von kilian
Themen-Startervegan7.497 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
10.11.2024
Hab Bratkartoffeln mit Pilzen gemacht und dann spontan Lust bekommen, sie wie orientalische Kartoffelchips zu würzen 😄
Bild: ohne Beschreibung+

Daher mit Knoblauch, Gewürzen, Crema Balsámico und Zucker zu Werke gegangen.
Hat gut geschmeckt. Zucker, Salz und eine Spur Essigcreme tun Bratkartoffeln gut.

Benutzerbild von Steja
vegan1.321 PostsweiblichDeutschland Level 4
10.11.2024
Heute Mittag gab es Linsensuppe, die ich gestern schon gekocht habe. Dazu Räuchertofu und Obst.
Bild: ohne Beschreibung+


Ich habe Heringssalat gemacht nach dem Video vom Alex. Der schmeckt so toll und echt nach Fisch, ich freue mich schon aufs Abendbrot

Benutzerbild von Leonidas
vegan104 PostsKielLevel 3
10.11.2024
Bild: ohne Beschreibung+


Zum Abendessen gibt's einen großen Salat:

- Rucola
- Tomaten
- Gurke
- Paprika
- Radieschen
- Champignons
- Frühlingszwiebeln
- Radieschenkresse
- Oliven
- Kichererbsen
- Tofu
- Olivenöl

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Libio
Libio

vor 5 Std
» Beitrag
Salma
Salma

10. Dez.
» Beitrag
Libio
Libio

30. Nov.
» Beitrag
METTA
METTA

06. Nov.
» Beitrag
METTA
METTA

23. Okt.
» Beitrag