Rudolfo
25.11.2016
Wir hatten ein sehr einfaches aber leckeres Abendgericht: Pellkartoffeln mit Meersalz und Bio-Alsan.
Dazu gabs unser Lieblingswasser St. Leonhardsquelle - Still
Kennt Ihr eine Bio-Margarine, die ohne Palmfett/-öl produziert wird und trotzdem schmeckt? Wir sind wieder mal auf der Suche

da der Konsum von Triglyceride nicht wirklich gesund ist

. Die bisherigen Kommentare und Anregungen zu diesem Thema habe ich noch nicht (so schnell) gefunden - ...
4x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
Enika
28.11.2016
Zitat Rudolfo:Kennt Ihr eine Bio-Margarine, die ohne Palmfett/-öl produziert wird und trotzdem schmeckt? Wir sind wieder mal auf der Suche

da der Konsum von Triglyceride nicht wirklich gesund ist

.
Ich glaube nicht, dass es so eine Margarine gibt. Mein Tipp wäre Selbermachen. Im Netz gibt es viele Rezepte für vegane Butter. Da weißt du dann was drin ist

antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.051weiblich55 JahreSchwarzwald
29.11.2016
Heute war mal wieder unser "Suppentag": Diesmal gab es eine Süßkartoffelsuppe mit Ingwer.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 18weiblich35 JahreOberfranken
03.12.2016
Gestern Abend gab es Grünkohl-Eintopf mit Räuchertofu und Kartoffeln. Und heute zum Frühstück Haferbrei mit zermatschter Banane, Apfel, Zimt und Kokosflocken
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 18männlich55 JahreGstadt am Chiemsee
06.12.2016
Heute gibts gebratenen Allgäuer Tempeh mit Pfannengemüse in süßsauer Sauce und butterzartem Calasparrareis
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 377männlich36 JahreErlangen
06.12.2016
Zitat Werner888:... gebratenen Allgäuer Tempeh ...
Den gabs bei mir gestern mit einer Sonnenlbumenkern-Amaranth-Panade
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 377männlich36 JahreErlangen
06.12.2016
Ja, wobei mir die Panada mit Räuchertofu besser schmeckt. Wollte es aber mal mit Tempeh probieren, da ich dachte, das könne gut passen. Passt auch, aber wie gesagt mit Räuchertofu noch besser
antworten |
zitieren |
teilen
Irmgarda
06.12.2016
Heute Mittag gab es bei uns Pommes mit Hokkaidospalten auf dem Backblech und als Vorspeise einen Fenchel-Karotten-Orangensalat mit Apfelessigdressing. Lecker!
antworten |
zitieren |
teilen