Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5094 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Vegan-Atheist
vegan914 PostsweiblichLevel 4
22.07.2024
ich habe ein einziges Rezept mit Tempeh und Wok-mIx von iglo, aber da ich kein Tempeh habe, wollte ich nicht bis August warten bis ich zu denns mit meiner Bekannten fahre (weil nur denns Tempeh hat) habe ich mich nach anderen Rezepten mit Wok-Mix umgeschaut und habe folgende gefunden
https://www.kitchenstories.com/de/rezepte/gemusepfanne-mit-kokosmilch-4051

hat lecker geschmeckt. Wieder mit Spitzkohlsalat. Für die nächsten 2 Tage ist auch was übrig geblieben

Bild: ohne Beschreibung+


1x bearbeitet

Benutzerbild von MichaelB
vegan1.050 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
22.07.2024
Bei mir gab es heute Abend Iglo italienische Gemüse-Pfanne mit Tofuwürfeln, Tomatensauce mit Kräutern und Bratkartoffeln 😋

Bild: ohne Beschreibung+



Benutzerbild von Dana
vegan4.978 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
22.07.2024
Ich hatte heute eine Gazpacho (selbst gemachte kalte Tomatensuppe) mit Paprika und Gurke. Dazu Broccoli-Sprossen, Kimchi und 2 Scheiben Linsenwaffeln.

1x bearbeitet

Benutzerbild von Steja
vegan1.381 PostsweiblichDeutschland Level 4
23.07.2024
Gestern waren die Kinder nach dem Baden bei uns und wir haben Wraps gegessen.
Ich hatte einen Rewe gefunden, der eine super Auswahl von Planted hat und das gekauft für die Wraps
Bild: ohne Beschreibung+

Außerdem Rührtofu, gebratene Pilze, Tomaten und Gurken aus dem Garten.
Bild: ohne Beschreibung+

Bild: ohne Beschreibung+

Vom Pulled Chicken waren alle begeistert

Benutzerbild von Akinom
452 PostsLevel 3
23.07.2024
Ich habe mir gestern bei Rewe dieses Eis mitgebracht...sehr lecker.😋

Bild: ohne Beschreibung+



Benutzerbild von Steja
vegan1.381 PostsweiblichDeutschland Level 4
23.07.2024
Gerade eben:
Bohnen und Bratkartoffeln (eigene Ernte)
mit Cordon Bleu von Lidl.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von MichaelB
vegan1.050 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
24.07.2024
Heute musste es einfach noch einmal das Planted Steak sein 😄
Als Beilage gab es Pommes, Backofen- Zucchini und Champignons, Meggle Kräuter Butter 😋

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Libio
vegan1.721 PostsweiblichBERLINLevel 4
24.07.2024
Heute habe ich mal wieder lauter Gemüsereste aufgeräumt.
Dazu Würfel aus geräuchertem Tofu scharf angebraten und oben drauf Milram Naturstreich und gestiftelte Radieschen.
Wie so oft die Hälfte püriert, die Hälfte in Stücken gelassen und wieder hinein geworfen.
Wieder anders und wieder lecker.

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Steja
vegan1.381 PostsweiblichDeutschland Level 4
25.07.2024
Champions mit Zucchini auf einem Foto von Michael hat mich gereizt und es gibt etliche Rezepte dazu. So konnte ich eine geschenkte Zucchini verarbeiten und es war erstaunlich lecker, auch wenn es nicht so aussah.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von MichaelB
vegan1.050 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
25.07.2024
Bei mir heute Abend Spaghetti Bolognese 🤗
Da hatte ich so richtig Lust drauf, und es war megalecker 😋
Ich hatte zum ersten Mal das Hack von The Vegetarian Butcher
"Hick Hack Hurra" als Basis benutzt, und ich werde in Zukunft auch dabei bleiben! Beste vegane Bolognese, die ich bisher gegessen habe...

Bild: ohne Beschreibung+


Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
MichaelB
MichaelB

gestern
» Beitrag
Zilla

27. Jan.
» Beitrag
Adazoca
Adazoca

24. Jan.
» Beitrag
Thueringerin

17. Jan.
» Beitrag
Cassava
Cassava

14. Jan.
» Beitrag