Beiträge: 1.266weiblichS' Ländle
30.10.2016
so generell? ich hab bis jetzt nur doofe Rezepte gefunden, die eine Fritteuse und viel Fett oder gar Ghee brauchen :/
antworten |
zitieren |
teilen
Irmgarda
30.10.2016
Heute waren wir beim veganen Mitbring-Brunch in einem kleinen Weiler namens Landertsham in Oberbayern.
Es gab eine große Auswahl von Gerichten, ob süß oder sauer und einige für uns neue Speisen, die wir natürlich auch mal nachkochen bzw. nachbacken werden.
Ein geschmacklich hervorragender Kuchen war ein Rohkostkuchen.
Alles in allem ein inspirierender Vor- und Nachmittag.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 163Badische Bergstraße
31.10.2016
Hallo, bei mir gibt den Rest der
Chicoree-Lasagne von gestern
antworten |
zitieren |
teilen
Maike
31.10.2016
heute gab es für mich Toastbrot, aber angebraten in der Pfanne, mit reichlich Knoblauch und Tomatensalat mit Leinsamen und Sesamöl
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 273weiblich40 JahreOttweiler
01.11.2016
Hey,
für meine lange Zugreise habe ich mir zum Frühstück Soja-Vanille-Joghurt mit Apfel, Kiwi und Müsli eingepackt.
Zu Mittag gibt es dann kleine Schneckchen gefüllt mit Mungobohnen, TK-Erbsen, Tofu, frischen Kräutern und (indischen) Gewürzen.
Nervennahrung in Form von Haselnüssen, Erdnüssen und Rosinen, sowie ein paar der von meinem Freund selbstgemachten indischen Süßigkeiten sind auch im Gepäck.
Kann ja fast nix mehr schief gehen ^^ So kann der Veganer draußen überleben
VlG Kijolah
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 273weiblich40 JahreOttweiler
01.11.2016
Lunchtime
Auch wenn der Blätterteig von den Zutaten her vegan ist, so störe ich mich noch an dem Palmöl. Kennt Ihr da ein Produkt ohne Palmöl oder hilft da wirklich nur noch Selbermachen?
@
Pummelchen/ fettig waren die Samosas schon. Wir haben von meinen Eltern eine Fritteuse inkl. Fett geschenkt bekommen und vor kurzem erst eingeweiht. Mein Freund meinte in Indien würden die in einer Art riesigem Wok in Öl ausgebacken/ frittiert.
LG
3x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 163Badische Bergstraße
01.11.2016
Mein Mann hat mich in der Mittagspause besucht und wir waren Döner essen.
" class="extern" rel="nofollow">http://www.frizzmag.de/citylife/essen-trinken/ertans-gemuese-kebap_darmstadt/
Für mich gab es einen veganen Döner mit Gemüse und Falafel.
SOOOOO lecker
antworten |
zitieren |
teilen
Rudolfo
03.11.2016
Heute gab es bei uns ein Tofu-Kartoffel-Karotten-Zwiebel-Sellerie-Gulasch. Der Tofu (Aldi, Danke für den Tipp Falk

) wurde in einer separaten Pfanne kross gebraten und dann mit dem in einem Schnellkochtopf gegarten KKZSGulasch vereinigt. Ein Sinnesgenuss
2x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.053weiblich55 JahreSchwarzwald
03.11.2016
Bei uns gab es heute Kartoffelsuppe mit Saitan-Würstchen.
antworten |
zitieren |
teilen