Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3339 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
40
41
42
…
332
333
334
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
Vorherige Posts laden
MelX
vegan
292 Posts
weiblich
Berlin
Level 1
17.10.2016
Gestern sollte es Reis-Haferflockenbratlinge geben.
Hatte auch schön VKReis abgekocht und alles zusammengemengt.
Wir sind dann aber gegen 17 Uhr auf der Couch eingepennt und erst kurz vor 20 Uhr
wach geworden
Da gab es dann nur noch Stulle mit dem Rest Kürbishummus.
Hoffe die Masse ist Heute noch gut und dann gibt es die Heute Abend!
Mittags gibt es (wie den Rest der Woche) Kartoffelpü und Eisbergsalat mit Kartoffeldressing
und selbstgezogene Sprossen als Topping (Alfalfa + Radischen)
antworten
zitieren
teilen
Veggi
vegan
163 Posts
Badische Bergstraße
Level 1
17.10.2016
Hallo MeIX,
Wie geht denn Kartoffeldressing?
Gruß Silke
antworten
zitieren
teilen
MelX
vegan
292 Posts
weiblich
Berlin
Level 1
17.10.2016
Zitat Veggi:
Hallo MeIX,
Wie geht denn Kartoffeldressing?
Gruß Silke
So geht mein Kartoffeldressing:
Ich benötige ca 500 ml Dressing pro Woche.
Also ca 600 ml Gemüsebrühe aufsetzten und mit einer Zwiebel und 2 mittelgrossen Kartoffeln
sehr weich kochen.
Nach dem abkühlen in den Mixer und mit den Saft von 1 Zitronen (oder Essig nehmen)
und Peffer abschmecken.
Wer will kann natürlich noch zig Gewürze, Kräuter mit ins Spiel bringen!
Je nach Mehligkeit der Kartoffel evtl noch etwas Wasser nachgiessen beim Mixen.
Das wars mehr is nicht
Es hält die ganze Woche über im Kühlschrank.
antworten
zitieren
teilen
Veggi
vegan
163 Posts
Badische Bergstraße
Level 1
17.10.2016
@MeIX: Danke---
antworten
zitieren
teilen
Veggi
vegan
163 Posts
Badische Bergstraße
Level 1
18.10.2016
Bei mir gibt es heute mittag wieder den Linsensalat mit Granatapfel & Spinat. Heute abend wird es Chinakohl-Suppe mit Tomaten und Kokosmilch essen.
antworten
zitieren
teilen
Dana
•
vegan
4.375 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
18.10.2016
Ich bekomme bei meiner Ayurveda Kur mehr oder weniger im dasselbe zu essen. Gemüse, Curry und Reis. Hin und wieder sündige ich mal und esse vegetable Pakoras.
Greetings from India Dana
antworten
zitieren
teilen
Irmgarda
18.10.2016
Heute Mittag gibt es eine bunte Gemüsesuppe.
Kartoffeln, Wirsing, Weißkraut, Zwiebeln, Paprikaschoten.
Die Kartoffeln, Zwiebeln, Meersalz und etwas Gemüsebrühe gebe ich einen großen Dampfdrucktopf kurz zum kochen, anschließend gebe ich den Wirsing, Weißkraut und die Paprikaschoten zum kurz kochen bei offenem Topf dazu, damit das Gemüse noch knackig bleibt.
Bei diesem kühlen und regnerischen Wetter eine Augenweide und die Stimmung steigt bei dieser Farbenvielfalt.
antworten
zitieren
teilen
Nozomi
vegan
90 Posts
weiblich
Trier
Level 1
21.10.2016
Vorvorgestern habe ich mir einen Nudelsalat gemacht.
Vorgestern gab es gefüllte Tomaten (Spinat, Cashew und Trauben).
Gestern Kartoffeln mit grünem Salat, Gurke und Tomaten.
Heute habe ich Kartoffeln mit Wirsing gegessen.
antworten
zitieren
teilen
chickpea
633 Posts
männlich
Südengland
Level 4
21.10.2016
Heute war ich seit langem mal wieder bei einem alten Freund im Afghan Eck Freiburg und hab einen gemischten Teller bestellt
Im Afghan Eck sind zu 85% alle Gerichte vegan, bis auf die Joghurt Saucen und die 1-2 Fleischgerichte.
Zusätzlich gabs mal wieder ein Döschen Safran für Tee, Backwaren und Reis
antworten
zitieren
teilen
Dana
•
vegan
4.375 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
23.10.2016
Ich habe mal wieder vergessen, ein Foto zu machen. Heute gab es gebratene Polentaschnitten mit Kräuterpilzen und Tomaten.
Liebe Grüße Dana
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
40
41
42
…
332
333
334
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.339
Antworten
Pee-Bee
vor 4 Std
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
vor 5 Std
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
gestern
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag