Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3339 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
39
40
41
…
332
333
334
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
Vorherige Posts laden
Irmgarda
10.10.2016
Heute gibt es Kartoffel-Endiviensalat mit Dinkel-Haferbratlingen.
Eines unserer Lieblingsessen!
antworten
zitieren
teilen
Veggi
vegan
163 Posts
Badische Bergstraße
Level 1
10.10.2016
Ich habe hier leider noch keinen Endiviensalat bekommen
antworten
zitieren
teilen
katjes
vegan
17 Posts
weiblich
Castrop-Rauxel
Level 1
10.10.2016
Heute gibt es Würstchen mit Pommes und Mayo.
antworten
zitieren
teilen
Grindid
25 Posts
München
Level 1
11.10.2016
Für heute sind Rucola-Knödel in Pilz-Rahm-Soße geplant
antworten
zitieren
teilen
Nozomi
vegan
90 Posts
weiblich
Trier
Level 1
11.10.2016
Heute gibt es selbstgemachte Burger
und heute abend mache ich mir noch Ofenkartoffeln mit Dip und Salat
antworten
zitieren
teilen
MelX
vegan
292 Posts
weiblich
Berlin
Level 1
11.10.2016
Zum Frühstück wieder Haferflocken angemacht mit Wasser und mit Obstpüree.
Mittags Pellkartoffeln mit Eisbergsalat und dem Kartoffeldressing.
Was übrigens super schmeckt und klasse am Salat "kleben" bleibt!
Als Topping gibt es Rotkohl mit Salz und Zitrone angemacht und ziehen lassen (damit es "weich" wird)
Coole Farbe
Abends dann nen Süppchen mit Zwiebeln, Suppengrün, Sellerieknolle (+Blätter), Kartoffeln, Weisskohl.....evtl noch Bohnen oder Reis rein....irgendwas fehlt mir noch mmmhhhh
Kann ich mir ja bis Heute Abend überlegen
antworten
zitieren
teilen
Irmgarda
15.10.2016
Mittags haben wir dunkle Gemüse-Biersoße mit Kartoffelknödel und Wirsinggemüse gegessen.
Heute Abend gab es Dinkelbandnudeln mit Sauce Carbonara und Endiviensalat.
Alles wurde bis auf den letzten Rest vertilgt. Wahrscheinlich hats geschmeckt.
antworten
zitieren
teilen
MelX
vegan
292 Posts
weiblich
Berlin
Level 1
15.10.2016
Heute Abend gibt es bruschetta mit weissen Bohnen.
Das Brot ist ein Kürbisbrot (gekauft).
antworten
zitieren
teilen
Rudolfo
16.10.2016
Heute abend gab es bei uns Schopf-Tintlinge (Spargelpilze), die wir heute nachmittag auf unserer Radltour entdeckt haben mit einer frischen Kirchweih-Brezen im Maxiformat und einem süffigen Franziskaner Hefeweißbier
Gestern abend gab es Bio-Bandnudeln mit einer veganen Carbonara-Soße.
Als weiteres Leckerlie für die Gäste wurde frischer Endivensalat vom Feld gereicht, den sie alle lieben.
antworten
zitieren
teilen
Veggi
vegan
163 Posts
Badische Bergstraße
Level 1
17.10.2016
Ich hatte am Samstag
Kartoffelgulasch...
SO lecker...
ungarisches Kartoffelgulsch!
Rezept:
- 1,5 kg Kartoffeln
- 0,5 kg Süßkartoffeln
- 4 Frühlingszwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- 10 geröstete Paprika
- 15 g in Wasser eingeweichte Steinpilze
- 1 rote Chili
- 4 Tomaten
- 1 gelbe und 1 grüne Paprikaschote
- ½ Tube Tomatenmark
- 1 Liter Brühe
- 2 EL Paprikapulver
- 1 EL Majoran
- Pfeffer Salz
- 3 EL Sojasosse
- 3 EL Worchestersauce
- 100ml Pflanzliche Sahne
- Olivenöl zum anbraten
- Kartoffeln schälen und in ca 1,5 cm dicke Würfel schneiden
- Zwiebel, Chili und Knoblauch in Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten
- Pilze dazu und ebenfalls kurz mit anbraten
- Kartoffeln dazu und anbräunen lassen
- dann das Tomatenmark, die Sojasoße und Worchestersauce dazu geben und ca 2-3 Minuten mitbraten lassen
- Tomaten und Paprika dazu und kurz mit braten lassen
- Brühe dazu gießen
- Paprikapulver, Majoran und die gerösteten Paprika hinzu geben und für ca. 25 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen
- die Sahne dazu und fertig
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
39
40
41
…
332
333
334
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.339
Antworten
Pee-Bee
vor 5 Std
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
vor 6 Std
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
gestern
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag