Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3339 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
38
39
40
…
332
333
334
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
Vorherige Posts laden
TSB
vegetarisch
94 Posts
weiblich
Saarbrücken
Level 1
07.10.2016
Ich hatte heute Pfannkuchen mit Spinat-Tomatensalat.
Und für die nächsten Frühstückstage gerade einen Zucchinibananennusskuchen aus dem Ofen geholt. Dazu selbstgemachte Marmelade.
antworten
zitieren
teilen
Irmgarda
08.10.2016
Gestern gab es Mittag den Rest der Lasagne (mit Kürbisstücken, Sellerie, Zwiebeln, Dinkelflocken, Haferflocken, Tomaten, Thymian, Oregano, vegane Bechamelsoße, Cashew-Hefeflocken-Sesam als Käseersatz und Dinkellasagnenudeln) und abends Krautwickerl (gefüllt mit geschroteten Dinkel, Haferflocken, Meersalz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, klein gewürftelte Zwiebeln) mit Bio-Pellkartoffeln. Heute Abend essen wir den Rest der Krautwickerl.
Wir kochen von diesen aufwendigen Essen größere Portionen und können es am nächsten Tag mittags oder abends aufwärmen.
Liebe Grüße
antworten
zitieren
teilen
MelX
vegan
292 Posts
weiblich
Berlin
Level 1
08.10.2016
So Urlaub fast zu Ende und gestern vorgekocht und eingefroren.
1. Braune Sosse: Zwiebeln, Karotte, selbstgemachte Brühe, Knofi, Selleriepulver, Gewürz "Bremer Bratengewürz", Kartoffel mitgekocht für die Bindung, pürieren fertig.
2. Braune SosseZwiebeln, Knofi, Champis, anbraten, mit Majoran, Brühe und Kartoffeln weichkochen, pürieren, fertig.
1. Helle Sosse: einfache Sosse auf Blumenkohlbasis. Blumenkohl mit selbstgemachter Brühe kochen, Kartoffeln mitkochen, Kurkuma (wegen Farbe), pürieren, fertig.
2. Helle Sosse: die Blumenkohlsosse vorm pürieren teilen, mit Hefeflocken und Kalamanak Salz würzen, pürieren, "Käse"sosse fertig.
Dann habe ich 500 gr Naturreis gekocht und auch eingefroren.
Heute mache ich Himbeermuffins und Linsenbratlinge. Die werden dann auch eingefroren.
Pflaumen"fett" ist auch schon fertig.
Alles nach HCLF , so kann der Hunger abends nach der Arbeit kommen und ich habe dann die Auswahl
Nen bunten Gemüseeintopf koche ich morgen (Zwiebeln, Rosenkohl, Kürbis, Wachtelbohnen, Weisskohl, grüne Bohnen). Den kann ich dann abends mit dem Reis, Vollkornnudeln oder ne Scheibe VKbrot geniessen.
2Portionen einfrieren.
Heute Abend gibt es Gemüse aus dem Ofen (Möhrchen, Pastinaken, Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln, Knofi, Thymian, Rosmarin).
Dazu die frischen Linsenbratlinge.
Gut das ich 2 Backofen habe :oo
Mein Mann freut sich immer, wenn ich vorkoche, so kann er jede Stunde was neues naschen
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Irmgarda
09.10.2016
Die braune Soße essen wir gerne zu Kartoffelknödeln.
Hier mein Rezept:
Klein geschnittene Egerlinge (braune Champignons), Zwiebelwürfel, Karottenwürfel, Meersalz, Pfeffer, gemahlenen Kümmel, aceto Balsamico, mittelscharfen Senf und zwei große oder kleine Tassen DUNKELBIER.
Dazu brate ich einige Egerlinge halbiert in der Pfanne an.
Guten Appetit
antworten
zitieren
teilen
Aly95el
09.10.2016
Mein Freund und ich machen uns gerade Bananen Pancakes mit selbstgemachtes Nougat Creme
(Ja wir frühstücken erst jetzt :oo)
antworten
zitieren
teilen
Kijolah
vegan
273 Posts
weiblich
Ottweiler
Level 1
09.10.2016
Hallo Aly95el
wir haben auch sehr spät erst gefrühstückt ^^
Keine Bananen da, also mag mein Freund auch kein Müsli
also habe ich ein Rezept heraus gesucht und Rosinen-Quark-Brötchen gemacht.
Die haben sogar meinem wählerischen Freund geschmeckt *frechgrins*
LG
antworten
zitieren
teilen
TSB
vegetarisch
94 Posts
weiblich
Saarbrücken
Level 1
09.10.2016
Pakchoi, Zucchini und Kartoffeln mit Hafersahne. Dazu Bohnenfikadellen aus Chilibohnen.
antworten
zitieren
teilen
Nozomi
vegan
90 Posts
weiblich
Trier
Level 1
09.10.2016
Gestern gab es Pizza (Boden aus Blumenkohl :O) und heute gab es Nudeln mit Tomatensoße und gaaaanz viel Gemüse (Zucchini, Paprika, Mais, Tomaten, Möhre).
antworten
zitieren
teilen
Irmgarda
09.10.2016
Heute Abend gab es Pellkartoffeln (mit Schale) und ein Zwiebel-Tomaten-Mangold-Gemüse mit Hefeflocken. Und nicht zu vergessen selbstgebackene Dinkelroggenkümmelsemmel mit Streichcreme Toskana (vom DM) mit frischer Gurke. Unsere siebenjährige Enkelin meinte das Essen war "supi"
antworten
zitieren
teilen
Nozomi
vegan
90 Posts
weiblich
Trier
Level 1
10.10.2016
Heute habe ich mir Linsenbolognese gemacht.
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
38
39
40
…
332
333
334
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.339
Antworten
Pee-Bee
vor 5 Std
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
vor 6 Std
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
gestern
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag