08.10.2016
So Urlaub fast zu Ende und gestern vorgekocht und eingefroren.
1. Braune Sosse: Zwiebeln, Karotte, selbstgemachte Brühe, Knofi, Selleriepulver, Gewürz "Bremer Bratengewürz", Kartoffel mitgekocht für die Bindung, pürieren fertig.
2. Braune SosseZwiebeln, Knofi, Champis, anbraten, mit Majoran, Brühe und Kartoffeln weichkochen, pürieren, fertig.
1. Helle Sosse: einfache Sosse auf Blumenkohlbasis. Blumenkohl mit selbstgemachter Brühe kochen, Kartoffeln mitkochen, Kurkuma (wegen Farbe), pürieren, fertig.
2. Helle Sosse: die Blumenkohlsosse vorm pürieren teilen, mit Hefeflocken und Kalamanak Salz würzen, pürieren, "Käse"sosse fertig.
Dann habe ich 500 gr Naturreis gekocht und auch eingefroren.
Heute mache ich Himbeermuffins und Linsenbratlinge. Die werden dann auch eingefroren.
Pflaumen"fett" ist auch schon fertig.
Alles nach HCLF , so kann der Hunger abends nach der Arbeit kommen und ich habe dann die Auswahl
Nen bunten Gemüseeintopf koche ich morgen (Zwiebeln, Rosenkohl, Kürbis, Wachtelbohnen, Weisskohl, grüne Bohnen). Den kann ich dann abends mit dem Reis, Vollkornnudeln oder ne Scheibe VKbrot geniessen.
2Portionen einfrieren.
Heute Abend gibt es Gemüse aus dem Ofen (Möhrchen, Pastinaken, Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln, Knofi, Thymian, Rosmarin).
Dazu die frischen Linsenbratlinge.
Gut das ich 2 Backofen habe :oo
Mein Mann freut sich immer, wenn ich vorkoche, so kann er jede Stunde was neues naschen
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