Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5417 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Pee-Bee
vegan619 PostsmännlichOstbayernLevel 3
20.08.2023
Zitat Dana:
Wir grillen wieder. Die Sojamedaillons sind schon eingelegt.


Legst Du die nur ein, oder kochst Du die auch vor?

Benutzerbild von Dana
vegan5.086 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
20.08.2023
Nein, erst kochen und dann ab in die Marinade (gleiche wie gestern).

Benutzerbild von Pee-Bee
vegan619 PostsmännlichOstbayernLevel 3
20.08.2023
Danke, so mache ich das auch immer; ich dachte (hoffte), ich könne mir das Kochen sparen. Ich mag diese "Dinger" recht gern.

Benutzerbild von Dana
vegan5.086 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
20.08.2023
Also gegrillt sind sie mega.

Kein Benutzerbild
Unbekannt
20.08.2023
Gestern abend nach einem stressigen Tag, an dem das Essen leider zu kurz kam: Nacho-Chips, Zucchini- und Paprikastreifen, mit Simply V- Reibegenuss überbacken, dazu Sweet-Chili-Dip.
Heute: Grüne-Bohnen-Eintopf, sehr frei variiert nach einem Rezept auf utopia.de. Angenehm leicht scharf und sehr viel Umami!
Bild: ohne Beschreibung+


Kein Benutzerbild
Unbekannt
20.08.2023
Zitat MichaelB:



@MichaelB: Bitteschön: das gewünschte kühle Dunkle für Dich bzw. ich hab' vorsichtshalber mal direkt zwei hingestellt: 😜
Bild: ohne Beschreibung+

Skål!

Vielen lieben Dank für das kühle Dunkle @Naturwesen 👍
...aber das nächste Mal nehme ich gerne eins mit Umdrehungen 😅




@MichaelB: Gibt es bestimmt auch in unkastriert, aber leider nicht bei mir..., sorry... ;)

Nach meiner heutigen Wanderung gab es erst leckeres selbstgemischtes Müsli "mit alles"
Bild: ohne Beschreibung+


und im direkten Anschluss daran Kaffee zu Wiederbelebung der Lebensgeister mit "was Süßem" dabei
Bild: ohne Beschreibung+


(Jetzt erst noch etwas Relaxing und dann Abendessen machen...)


Benutzerbild von Pee-Bee
vegan619 PostsmännlichOstbayernLevel 3
20.08.2023
Heuteabend gab es Spaghetti (die ungewöhnlich dick waren, sicherlich doppelt so dick als übliche, so in etwa zwischen normalen Spaghetti und Makkaroni) mit einer Sauce aus Tomaten, Textur-Hack, Olivenstückchen und Zwiebeln.

Bild: ohne Beschreibung+




Kein Benutzerbild
Unbekannt
20.08.2023
Sommer(hitze)zeit ist Salatzeit...

Heute gab es Kartoffelsalat mit Salatgurke, Paprika, Lauchzwiebeln + Tofu-"Ei" in Majo-Sojaghurt-Senf-Knobi-Sauce

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Steja
vegan1.474 PostsweiblichDeutschland Level 4
20.08.2023
Ich finde es schön, dass hier so viele mitmachen 😀

Heute mussten Pilze aus der Manufaktur und das geschenkte Gemüse verarbeitet werden.
So haben wir Pilzrisotto mit Paprika und dazu Tomaten-Gurkensalat gemacht.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von AliceG
vegan50 PostsweiblichLohr am MainLevel 3
21.08.2023
Heute Zucchini-Brownies mit meiner Tochter gebacken
Bild: ohne Beschreibung+


Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Phoebs

vor 9 Std
» Beitrag
Libio
Libio

gestern
» Beitrag
Libio
Libio

02. Jun.
» Beitrag
Spinatwachtel
Spinatwachtel

28. Mai.
» Beitrag
Heinz
Heinz

27. Mai.
» Beitrag