Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3374 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
270
271
272
…
336
337
338
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
Vorherige Posts laden
Okonomiyaki
vegetarisch
273 Posts
männlich
Ruhrpott
Level 4
01.05.2023
Zitat Dana:
Ich kann ehrlich gesagt gar nicht sagen, ob das regional ist. Aber ich glaube schon. Ich bekomme es nur am Bodensee. Auf der Reichenau wird das gezüchtet und geerntet. Aufgrund der sehr kleinen Mengen, ist es auch sehr teuer. Ich hatte es mir dieses Mal von der Reichenauer Gemüsekiste direkt liefern lassen. Bei größeren Mengen lohnt sich das. Allerdings gibt es das noch nicht in bio.
Danke für die Info.
antworten
zitieren
teilen
Cumina2
526 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
01.05.2023
Bei mir gab es die letzten Tage abgewandelte Gazpacho. Gemüse : Sellerie(viel) Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Tomate und Gurke mit etwas Salz, Olivenöl, Petersilie, Basilikum, ein wenig Chilli und scharfer Tomatensaft und etwas Balsamico in den Mixer.
Eigentlich isst man die Suppe ja kalt, aber mir war das Wetter dann doch zu kalt und ich hab die Suppe kurz heiß gemacht. Sehr lecker. Obendrauf noch bisschen klein gehackte Paprika und Gurke und nochmal Basilikum.
Dazu gab es einmal gefüllte Pfannkuchen mit Spinat und einmal Pfannenbrot mit viel Knoblauch und Petersilie.
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
akosua
01.05.2023
Gestern gab es ganz klassisch, Spargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln und (nicht ganz so klassisch) ein "Bratfilet Gartenerbse" von Taifun. Leider war der Spargel ziemlich holzig und somit kein wirklicher Genuss. Ärgerlich, zumal es sehr teurer Bio-Spargel war. Auch die Sauce (von Sanchon, fertig gekauft), die ich vom letzten Jahr als sehr lecker in Erinnerung hatte, hat mir diesmal nicht mehr wirklich geschmeckt. Entweder wurde die Rezeptur verändert oder mein Geschmacksempfinden hat sich verändert.
Gleich wird es Blumenkohl (hoffentlich nicht holzig) mit dem Rest der Sauce geben, dazu Hirse und das zweite Bratfilet. Beim nächsten Mal werde ich die Sauce dann wieder selber machen.
antworten
zitieren
teilen
akosua
01.05.2023
...War um Längen besser als das gestrige Essen. Der Tag ist gerettet!
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
768 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
04.05.2023
Zum Abend habe ich Champignons, Zwiebeln, Zucchini und Paprika gebraten und mit Vollkornreis und Kräutern gemischt. Dazu sehr leckeren Tofu von Taifun mariniert und gebraten.
+
antworten
zitieren
teilen
Libio
vegan
595 Posts
weiblich
BERLIN
Level 4
04.05.2023
Ich hatte jetzt 2 Tage Appetit auf Quetschkartoffeln mit Brennnesseln.
+
Dazu fand ich noch einen Broccoli im Gemüsefach und vegane Hollandaise. Die Hollandaise hab ich mit einem Tropfen Süßstoff, Salz und etwas Zitrone nachgewürzt.
Alles ein bisschen grün in grün.
Mir hat es geschmeckt, nach Frühling
+
antworten
zitieren
teilen
Akinom
347 Posts
Level 4
04.05.2023
Bei mir gibt es heute Mittag einen Salat aus Pak Choi-Tomate -Gurke .
antworten
zitieren
teilen
Libio
vegan
595 Posts
weiblich
BERLIN
Level 4
04.05.2023
Bei mir gab es heute die Reste meines Brennnessel-Kartoffelbreis zu Paddies geformt und gebraten. Eiersatz war Sojamehl+Wasser.
Dazu Hollandaise und Ketchup.
Und Salat.
Ob der Ketchup vegan ist, weiß ich nicht. Es steht nicht drauf. Tierische Inhaltsstoffe sind nicht drin, aber ob bei der Herstellung etwas tierisches mit benutzt wurde, weiß ich nicht und bekomme es auch nicht raus.
antworten
zitieren
teilen
SariK
vegan
1.280 Posts
weiblich
91126 Schwabach
Level 3
04.05.2023
Grüner spargel mit Zwiebel, Champignon und Nudeln in der Pfanne angebraten
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
768 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
04.05.2023
War das lecker
+
Der letzte Spargel war für viel Geld im Restaurant. Leider lauwarm und hart, zu Hause wird er immer perfekt.
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
270
271
272
…
336
337
338
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.374
Antworten
Steja
gestern
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
20. Sep.
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag