Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3384 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
251
252
253
…
337
338
339
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
Vorherige Posts laden
BeaNeu
vegetarisch
390 Posts
weiblich
Frankfurt
Level 4
14.03.2023
Zitat Cumina2:
Hi Bea,
Als ich als junges Mädchen meine erste eigene Wohnung bezogen hatte und das Geld sehr knapp war hab ich fast nur von TK-Suppengemüse gelebt. Ich hab allerdings immer Käse darüber gestreut und dazu gab es ein Butterbrot und als Nachtisch Apfel.
Bei mir gab es heute (und auch gestern) Schwammerlsuppe (hab einen Teil meiner stark gehüteten selbst gesammelten Pilze vom Vorjahr ) " geopfert". Ein Teil der Suppe war aus gefrorenen Pilzen vermischt mit getrockneten. Dazu Semmelknödel und viel viel Petersilie.
Foto hab ich keins gemacht, weil es mir farblich nicht so gut gefällt. Ich mag nur bunte Teller fotografieren.
Huhu, Cumina2!
Ja, Suppe geht immer!
- Och Bild muss ja net immer, ich kann leider keins reinsetzen, da kein SF oder so vorhanden.
Ja, das hört sich auch gut an von dir! Echt? Selbst gepflückt. Cool! Hoffe, hat geschmeckt. Ja, Kräuter ist auch ein Muss, hol ich mir morgen auch wieder.
Tja, jetzt hat man ja auch ab und an Durststrecken.
Auch wenn man Reis oder Kartoffeln im Haus hat, da geht soviel, und man wird satt.
Ja, ich kauf das Suppengemüse entweder in der Packung, wenn Angebot und jetzt gibts wieder im Rewe die frisch , geschnippelt, Packungen, das ist sooo legger!
Aha, ja TK-Gemüse geht auch, ist ja mächtig im Preis gestiegen!
Ist ja nicht so, dass ich zwischendurch net noch was anderes gegessen hätte, grins, weil ich hier jetzt das 2. Mal die Suppe erwähne.
So, ich setz jetzt mal den Topp auf.
Wünsch dir nen schönen Abend!
2x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Cumina2
528 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
14.03.2023
Bea...ich muss lachen über " selbst gepflückt" , hab ich im Zusammenhang mit Pilzen noch nie gehört, aber ich nehm das in meinen Wortschatz auf. Ich geh Pilze pflücken
Ich freu mich schon so auf die neue Pilzsaison...ich liebe Schwammerl suchen.
Ansonsten - ja mit Kartoffeln, Reis, Nudeln, Dinkel, Hafer und Gemüse kann man wunderbar leben.
Dir ebenso einen schönen Abend
antworten
zitieren
teilen
Vegandrea0
15.03.2023
Soeben:
Ofengemüse aus Süßkartoffel, Fenchel und Tofu mit einer Komposition aus Kräutern und Gewürzen hergestellten Joghurt-Dip.
Köstlich😊
antworten
zitieren
teilen
Cumina2
528 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
15.03.2023
Unter anderem gibt es heute "Salatbrot"
+
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.388 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
15.03.2023
Mal wieder
:Spinatsuppe mit Tofu und Reis-Toast (bin ich froh, wenn Sonntag ist..)
antworten
zitieren
teilen
Cumina2
528 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
15.03.2023
Nur noch wenige Tage und du hast es geschafft Dana, ich bewundere dein Durchhaltevermögen.
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
772 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
15.03.2023
Heute haben wir die Aldispieße mit Chili gebraten.
Dazu gedämpft: Sellerie, Möhren und Erbsen
Gebraten: Süßkartoffel, Zwiebel, Pilze, Knoblauch.
Und etwas Werder-Ketchup.
+
antworten
zitieren
teilen
Cumina2
528 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
15.03.2023
Toller Teller Steja
antworten
zitieren
teilen
Vegandrea0
16.03.2023
+
Die Schweizer werden es kennen, ich heute Premiere.
+
Da ich zurzeit keinen Herd habe, alles in der Heißluftfriteuse gebacken, das Steak hat vorher etwas Olivenöl gesehen.
Mit restlichem Joghurt-Knobi-Dip von gestern.
Konsistenz des Steaks: sehr fest.
Geschmack desselben: keine 4,79€ Wert😅
antworten
zitieren
teilen
SariK
vegan
1.280 Posts
weiblich
91126 Schwabach
Level 3
16.03.2023
Tofu-Wok aus Sesam-Mandel-Tofu, Paprika, Brokkoli, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Curry und Kürbiskerne in Orangensoße
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
251
252
253
…
337
338
339
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.384
Antworten
Steja
gestern
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
20. Sep.
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag