veganBeiträge: 5.828männlich38 JahreBerlin
03.05.2016
Hallo,
bei mir gibts gerade Gemüseeintopf mit.... Süßkartoffeln!
Mehr erfahrt Ihr im Chat
viele Grüße
Kilian
antworten |
zitieren |
teilen
Aubergina
inaktiv
05.05.2016
Wir grillen heute
Es ist unser erstes veganes Grillen und est standen wir ein bisschen auf dem Schlauch, was wir denn jetzt am besten auf den Grill packen können.
Zum Glück gibt ja das I-Net mit vielen Ideen.
Wir essen heute Abend: marinierte Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika und Kirschtomaten.
Maiskolben, Kartoffeln (beides vorgekocht) und Fladenbrot. Dazu veganes Zaziki und eine (gekaufte) Chilisoße und ein (gekauftes) Vegan"Steak".
Außerdem gibt es noch einen Tomatensalat.
Ich glaube wir werden ohne große Probleme satt
lg Aubergina
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 21weiblich24 JahreKönigswinter
05.05.2016
@ Aubergina: das klingt sehr gut, wir grillen morgen auch. Ich bin bei einer Freundin zum Geburtstag eingeladen und muss mir mein Essen selbst mitbringen, da sich keiner an "Veganerzeug" herantraut
Aus was stellst du die Marinade her? Ich suche nämlich noch nach DER Marinade
Bei mir gibt es später eine Asia-Pfanne mit Reis und es werden Tortellini mit Tomaten-Tofu-Füllung vorbereitet.
Liebe Grüße
antworten |
zitieren |
teilen
Aubergina
inaktiv
05.05.2016
@Lara: Ich hab einfach das gemischt, was ich zu Hause hatte: Zitronensaft, Olivenöl, ein Teel. Senf, eine Knoblauchzehe, eine Peperoni, Italienische Kräuter (getrocknet) und Pfeffer. So ganz genau kann ich dir die Mengen gar nicht sagen, ich mach das "so nach Gefühl".
Sojasoße, Limettesaft oder Balsamico Essig (ist der vegan?) eignen sich bestimmt auch gut, hatte ich aber nicht da.
lg Aubergina
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 72weiblich46 Jahre
05.05.2016
Chicoriesalat mit Tomatensahnedressing ( Sojasahne)
Kartoffeln mit Muskat- sahne Soße verschiedene Gemüse mit Basilikum Pesto
Chiaschokopudding mit Obstsalat
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 554männlich29 JahreChichester
05.05.2016
Frisch gebackene Frühstücksbrotchen + Obstsalat,
Salat, Baguette, Guacamole (mit viel viel Knofi) und gegrillte Champignons
@ Aubergina, hört sich fast nach meinem Dressing an, bei mir kam noch Ahornsirup zum süßen mit rein
Bei meiner Familie mach ich immer ein bisschen Ausnahme mit (hclf) was das essen angeht ^^.
Da darf dann auch mal mit Öl usw. gegessen werden
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
Beiträge: 1.266weiblichS' Ländle
21.05.2016
Heute gabs Brotzeit mit Dinkelbrot, Artischocken, Oliven, Sonnenblumenauftstrich und Rohkoststicks. Für morgen hab ich mir mal Portobellopilze gekauft, ich bin schon total gespannt!!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.232weiblich32 Jahre91126 Schwabach
21.05.2016
Portobello Pilze schmecken total gut
hab sie schon gefüllt gegessen, sie sind aber auch gut für Burger geeignet
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 5.828männlich38 JahreBerlin
21.05.2016
Hallo,
Portobellopilze sind ja auch Champignons und die schmecken einfach
Der Burger von Nordsee ist ja auch mit Portobello-Pilz...
Hab aber noch nie die großen champignons probiert... immer nur die kleinen.
Viele Grüße
Kilian
antworten |
zitieren |
teilen
Beiträge: 1.266weiblichS' Ländle
21.05.2016
Achso, also kann ich die einfach wie gehabt braten(wie ich pilze am liebsten hab)^^
antworten |
zitieren |
teilen