Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3374 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
246
247
248
…
336
337
338
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
Vorherige Posts laden
Dana
vegan
4.383 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
07.03.2023
Zitat Steja:
Dana, das sieht ja mal sehr viel aus auf deinem Teller.
Das sah - glaube ich - nach mehr aus als es war. Die Suppe bestand aus Brühe, Spinat und einer Kartoffel, damit sie sämig wird.
Zitat Steja:
Ist beim Mittagessen nur Reis und Linsen zusammen, sonst nichts?
Genau Reis und Linsen morgens angekocht zusammen mit vielen Gewürzen und Brühe, dann in den "Henkelmann" ohne Henkel und das Ganze ist dann bis zum Mittag sous-vide durch. Es ist im Ayurveda immer ganz wichtig, alles frisch zu kochen, also mache ich das während der Kur
. Wenn ich morgen früh Zeit habe, fotografiere ich es mal.
Heute habe ich das Mittagessen leider erst um 14.30 Uhr essen können (ganz schlimmer Fehler!!
), deshalb war ich heute Abend immer noch ziemlich satt. Da kam Akinoms Inspiration gerade richtig, ein Tofurührei mit Reistoast. Der Reistoast schmeckt wirklich gut. Zweimal gut getoastet kommt er Zwieback sehr nahe.
+
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
768 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
07.03.2023
Heute habe ich Pilzrisotto gekocht
+
antworten
zitieren
teilen
Vegandrea0
08.03.2023
Hatte gestern Wraps (Teiglappen von Edeka-Marke)
gefüllt mit Ruccola, Champion, Hirtenkäse, rote Paprika, Kichererbsen, Mais, Edamame, Chili-Tofu von Vehappy
Mit gekaufter veganer Aioli
antworten
zitieren
teilen
akosua
08.03.2023
Nach einer Reihe sehr stressiger Arbeitstage, an denen es "schnelle Küche" gab, habe ich heute frei. Daher gab es mal wieder ein klassisches Sonn- und Feiertagsessen (heute ist ja hier in Berlin Feiertag): Apfelrotkohl mit Salzkartoffeln, dazu vegane Nuggets und Pilzrahmsauce.
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.383 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
08.03.2023
Heute ist der dritte richtige Tag meiner Reinigungskur: Heute Abend gab es wieder schön grün. Ich hatte mir eine Broccolisuppe gemacht, die ich mit Blattspinat und Matcha verfeinert hatte.
+
Und hier noch zwei Bilder von meinem Mittagessen, dass es die nächsten 10 Tage noch geben wird. Das erste Bild zeigt die angekochten Linsen/Reis, das zweite dann wie es heute Mittag aussah, nachdem es durchgegart war.
+
+
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
768 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
08.03.2023
Dana, ein Kocher to go. Was es alles gibt.
Ich habe heute mit meiner Tochter in ihrer Küche gekocht. Hatte Nuggets von Greenforce mitgenommen, das Pulver. Die schmecken nicht schlecht.
+
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.383 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
08.03.2023
Zitat Steja:
Dana, ein Kocher to go. Was es alles gibt.
Ein Kocher ist es nicht. Es ist ein Thermosbehälter, der das ganze dann im sog. Sous-vide Verfahren warmhält und es dadurch fertig gegart wird.
antworten
zitieren
teilen
Akinom
347 Posts
Level 4
09.03.2023
Ich habe noch einen Rest Blumenkohl ,daraus mache ich mir eine Suppe .
antworten
zitieren
teilen
Vegandrea0
09.03.2023
Nochmal Wraps
Statt Tofu vegane Chunks Klassik von foodforfuture (Penny) und zu dem Rest Ruccola noch etwas Feldsalat
+
+
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.383 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
09.03.2023
Tag 4 meiner Kur: Heute mal ein Süppchen in einem wunderbaren orange. Es war eine Kürbis-Karotten-Apfel Suppe. Verfeinert hatte ich das Ganze mit Kokosmilch, Mandelmus und als Einlage wieder Tofu. Dazu ein weiteres Mal der Reis-Toast.
+
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
246
247
248
…
336
337
338
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.374
Antworten
Steja
gestern
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
20. Sep.
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag