29.04.2016
Waaas, Nannyo kocht mit SAHNE????? Alarmmodus!
Achsoooooooo sojasahne. puuuh. *schock*
Klickt lecker
LG
FLO
antworten |
zitieren |
teilen
vegetarischBeiträge: 342weiblich57 JahreSchleswig-Holstein
29.04.2016
Hallo Flo,
Du weißt doch, dunkelgrüne Ecke
Wenn mal Käse draufkommt, verrat ich es einfach nicht
LG Nanny
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 6.003männlich38 JahreBerlin
01.05.2016
Hallo,
bei mir gab es Grünkern mit bunter Gemüse-Kichererbsenpfanne (Kichererbsen, Süßkartoffel, Zwiebel, Zucchini, Mais, Dill, Petersilie).
Viele Grüße
Kilian
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 554männlich29 JahreChichester
01.05.2016
Moin Moin,
mein Wochenende:
Hafer-Bananen-Müsli
Dattel-Kokos Pralinen, ein Teil Pur und ein anderer Teil mit Rohkakao + Kakaonibs
versch. gemischte Salate: Sprossensalat, Feldsalat, Eisbergsalat
Grünes Gemüse Curry mit Vollkorn-Basmati-Reis und frischem Koriander
Kichererbsen Snack: gekeimte, und gedörrte Kichererbsen pikant gewürzt (leider nicht so mein Ding)
und zum Schluss: gaaanz viele Bananen
Liebe Grüße,
chickpea
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 21weiblich24 JahreKönigswinter
01.05.2016
Mein Frühstück heute: Müsli aus Dinkelflocken, Rosinen, Chiasamen, Mandelstiften und Alpro-Mandeljoghurt (mein absoluter Lieblingsjoghurt
Mein Abendessen: ein ausgesprochen gelungenes, leicht indisch angehauchtes Chilli mit roten Linsen
Zwischendurch gab es einen Mango-Ananas-Smoothie und ein paar Nüsse
Liebe Grüße
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 21weiblich
02.05.2016
Hallo, an Alle,
bei uns gab es eine afrikanische Süßkartoffelsuppe. Darin verstecken sich Süßkartoffel (kaum zu glauben), Tomaten, Bananen, Bärlauch, Koriander, Nelken, Piment, Gemüsebrühe und zum Abschluss Kresse oben drauf.
Köstlich!
Man kann sie auch mit Kokosmilch machen, wäre mir aber heute zu süß gewesen.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 554männlich29 JahreChichester
02.05.2016
Bei mir gab es heute:
2x Salat und 1x als Beilage eine Pak Choi - Fenchel - Pfanne in Teryaki-Sauce mit Ingwer.
xD an sich eine komische Kombi aber das Gemüse musste weg ^^
@ Birke, hört sich lecker an

Passt der Bärlauch denn da gut rein?
(ich frage aus Interesse)
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.461weiblich73 JahreOberlausitz
03.05.2016
Hallo Birke!
Habe bisher Süßkartoffeln nicht ausprobiert, werde mir welche kaufe.
Bekomme gleich Hunger!
Es gab gestern Safranreis mit Gemüse(alles was ich noch hatte)
Gefüllte Teigtaschen mit Pesto (Mehl, Öl, Sprudelwasser und Kräuter-Teig)
schmecken warm und kalt
Schönen Tag wünschen rossie und der schlafende Benni
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 21weiblich
03.05.2016
Liebe chickpea,
der Bärlauch passt ganz wunderbar dazu. Den nehme ich, wenn seine Zeit ist und ich ihn frisch bekomme. Das schmeckt für mich sogar besser als der Knoblauch, der sonst dazu kommt.
Ingwer kann man auch noch hinzugeben.
Den habe ich diesmal weg gelassen, weil mir das zu scharf geworden wäre.
Lieben Gruß,
Birke
Liebe rossie,
ich habe auch erst vor einiger Zeit die Süßkartoffel entdeckt und liebe sie. Gerade wenn man mal etwas eher Süßliches zu sich nehmen will, eigent sie sich besonders gut. Sie ist unglaublich reich an Flavonoiden.
Lieben Gruß,
Birke
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 503weiblich32 JahreNRW
03.05.2016
Kannst mal das genaue Rezept posten, Birke?
Das wäre toll!
Süßkartoffeln bin ich verfallen
Bei mir gab's heute Auswärtsessen, im Ronja
https://www.facebook.com/Ronja-vegan-vegetarisches-Restaurant-493620094124169/ in Mülheim an der Ruhr. *bauchreib* Lecker da! Alles!
Viele Grüße
Jonna
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen