Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3374 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
236
237
238
…
336
337
338
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
Vorherige Posts laden
Vegandrea0
15.02.2023
Ich habe in den Rest der Paella den "Thun-Visch" von Garden Gourmet unter gemischt. Das war sehr lecker.
antworten
zitieren
teilen
Akinom
347 Posts
Level 4
15.02.2023
Bei mir gab es vorhin ,Karotten / Kohlrabi und ein Filet von Like Meat.
Da ich die ganze Zeit wegen meiner Erkältung keinen Hunger hatte muß das jetzt alles weg.
Habe Angst wegen dem Verfallsdatum....war schon 2 Tage abgelaufen...wollte es aber nicht wegwerfen.
+
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
768 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
15.02.2023
Andrea, ich habe Fake-Thunfisch schon mal auf die Pizza gemacht, kann es mir in der Paella auch gut vorstellen.
Akinom, mach' dir wegen des Verfallsdatums nicht zu viel Sorgen, ein paar Tage machen gar nichts. Denn es ist ja kein Verfallsdatum, sondern ein Mindesthaltbarkeitsdatum. Ich habe auch schon diverse Produkte verarbeitet, die bis zu einen Monat drüber waren.
Was ist das für Soße auf deinem Foto?
Ich habe zum Frühstück Black Forest Tofu gebraten und damit Sandwiches gemacht.
+
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.383 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
15.02.2023
Zitat Akinom:
Habe Angst wegen dem Verfallsdatum...
Das ist kein Verfallsdatum sondern ein Mindesthaltbarkeitsdatum. Wird gerne verwechselt. Ein Verfallsdatum gibt es lediglich bei Arzneimittel und Medizinprodukten. Deshalb heißt es in USA auch "best before" auf den Lebensmitteln. Zwischenzeitlich haben aber einige Firmen auch drauf stehen, dass die Produkte viel länger haltbar sind und man selber schmecken und riechen soll (z. B. bei Simply V)
antworten
zitieren
teilen
Akinom
347 Posts
Level 4
15.02.2023
@ Steja ...die Soße ist von GEFRO und Vegan ,glutenfrei ,lactosefrei,balaststoffreich ,ohne gehärtete fette.
Dies war eine Jägersoße ( Pulver ) mit Champion.
Danke Steja und danke Dana ...nun sehe ich das mit dem Haltbarkeitsdatum nicht mehr so eng.
LG
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.383 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
15.02.2023
Bei mir gab es heute selbstgemachte glutenfreie (obwohl mein Essen meist glutenfrei ist) Lupinenbratlinge. Ich habe noch so viele getrocknete Lupinen daheim, dass ich das jetzt mal öfter machen werde. Dazu hatte ich einen Feldsalat, diesmal mit einem Walnuss-Blaubeer-Dressing und gerösteten Sonnenblumenkernen.
+
2x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Cumina2
526 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
15.02.2023
Getrocknete Lupinen...wie machst du das dann? So wie z.B. mit getrockneten Bohnen. Einweichen, kochen....
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.383 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
15.02.2023
Genau so! Einweichen über Nacht, kochen und dann im Mixer verarbeiten.
antworten
zitieren
teilen
Cumina2
526 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
15.02.2023
Würde ich auch gerne mal ausprobieren, bisher hab ich aber noch nie getrocknete Lupinen in einem Laden gesehen.
Muss ich mal darauf achten.Wo kaufst du sie ?
antworten
zitieren
teilen
Vegandrea0
15.02.2023
Steckrübensuppe mit Möhren, Zwiebeln und Kräuter-Tofu von Vehappy.
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
236
237
238
…
336
337
338
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.374
Antworten
Steja
gestern
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
20. Sep.
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag