Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 2578 Antworten.

08.02.2023
Gerade Lidl Fertiggericht gemacht:
Bild: ohne Beschreibung


Bild: ohne Beschreibung

Die Portionsgröße ist jetzt überschaubar, aber ich mag's.
antworten | zitieren |
08.02.2023
Da ich meinen ganzen Wochen-Essens-Plan über den Haufen werfen musste, gab es heute Abend gebratene Maultaschen mit Spinat und dazu einen grünen Salat mit Leindotteröl-Johannisbeer-Dressing.


Bild: ohne Beschreibung


1x bearbeitet

antworten | zitieren |
08.02.2023
Hast du die Maultaschen selbst gemacht?
antworten | zitieren |
08.02.2023
Ich muss gestehen - nein. Die hatte ich noch in der Tiefkühltruhe.
antworten | zitieren |
08.02.2023
Da gibts doch nichts zu gestehen, sieht gut aus und schmeckt bestimmt super.
Aber durch dein Bild bin ich jetzt wieder angeregt mal wieder selber gefülltes "Nudelzeug" zu machen.
Passendes Mehl hab ich, heimische Walnüsse auch noch im Überfluss. Muss ich mir nur noch eine schöne Kombi ausdenken.
antworten | zitieren |
08.02.2023
Ich komme gerne vorbei und probiere die hausgemachten Maultaschen :lol:
antworten | zitieren |
08.02.2023
Dana, deine Maultaschen sehen super aus, so schön gebraten schmecken sie mir auch. Kalt oder in Brühe gekocht mag ich die gar nicht.


Ich hatte nur 30 Minuten Zeit, habe Makkaroni und Tomatensoße gekocht mit gebratener Jagdwurst, uups, ich meine Black Forest Tofu.
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
09.02.2023
Dana, was ist denn bitte Leindotteröl, habe ich noch nie gehört ? Kläre mich mal auf ! ;) Wir haben nur Leinöl von Rapunzel, das wir ab und an in unseren Salat machen.
antworten | zitieren |
09.02.2023
Rosenkohl, Kartoffeln, Bratwürstele
Bild: ohne Beschreibung

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
09.02.2023
Zum Frühstück gibt's bei mir im Wechsel Porridge mit Blaubeersirup und Früchten, Blaubeergranola (dabei röste ich im Backofen kernige Haferflocken mit Nüssen und selbstgemachtem Honigersatz, das Ganze mit Kokosjoghurt und Früchten mischen) oder Overnightoats, aus Haferflocken, Chiasamen, Lebkuchengewürz und Hafermilch.

Heute Abend gabs chinesische Gemüsepfanne, mit Zucchini, Paprika, Möhren, Mungobohnensprossen, Lauch und Ingwer, dazu Reis und Zitronen-Sojasauce.


Bin grade auch dabei einen eigenen Brotaufstrich zu machen auf der Grundlage von Sonnenblumenkernen.

antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.578
Steja
gestern, 22:26 Uhr
» Beitrag
Welche Kräuter und Zubereitung für Gemüse?
Wir essen täglich Gemüse in Hülle und Fülle, aber so …
Seelchen
9
Steja
25.03.2023
» Beitrag
Favorit bei veganem Fleischersatz
Fleischersatz gibts ja längst überall... aber manche …
flo
20
Salma
20.03.2023
» Beitrag
veganes Frühstück
[LINK] Ich trinke gleich nach dem Aufstehen 1/2 l Wasser. …
Henning
13
Birdi
20.03.2023
» Beitrag
Gemüse fast nur pur
Mag das noch jemand von euch so gerne? An manchen Tagen …
Cumina2
17
Vegandrea0
11.03.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.