veganBeiträge: 4.051weiblich55 JahreSchwarzwald
23.01.2023
Hallo Andrea,
ich mache ja eine rohköstliche Mayonnaise. Rezept hätte ich dir, aber sie ist preislich ganz weit oben angesiedelt:
https://youtu.be/43MH69HHunM
antworten |
zitieren |
teilen
Beiträge: 434weiblichOberbayern
23.01.2023
Das Video schau ich mir grad an, die Zutaten hab ich alle - vielleicht mach ich später einen Versuch, ist mal wieder zu verlockend
antworten |
zitieren |
teilen
Vegandrea0
23.01.2023
Die Mayo hört sich extrem lecker an. Wenn ich mal zu Aprikosen- oder Erdnussöl komme, werde ich das mal ausprobieren, danke Dana.
Bei mir gibt es heute Nix😅 bin am renovieren der Küche, da komme ich hier nicht zum Essen😥
antworten |
zitieren |
teilen
23.01.2023
Bei mir gab es Salzkartoffeln ,Endivien und ein Stck.gebratener Tofu.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.470weiblichLinz
23.01.2023
Bei mir gab es Reste von gestern: Nudeln mit Kraut und Räuchertofu (so eine Art Krautfleckerl - ein mir bisher unbekanntes Gericht - aber mit den falschen Nudeln)
antworten |
zitieren |
teilen
Beiträge: 434weiblichOberbayern
23.01.2023
Zitat Dana:Hallo Andrea,
ich mache ja eine rohköstliche Mayonnaise. Rezept hätte ich dir, aber sie ist preislich ganz weit oben angesiedelt:
https://youtu.be/43MH69HHunM
Versuch ist gemacht, war einfach und ist gut gelungen. Eine schöne Ausgangsbasis für viele Geschmacksrichtungen, z.B. Knoblauchmayonaise. Die mag ich zu gerne, auch wenn man danach Abstand halten muss, aber das kennt man ja von Corona
Bild sieht nicht so ganz schön aus, war nach dem Umfüllen. Aber meine Bilder werden so und so nicht gut, mein Handy bzw. die Kamera hat nur knapp einen Autounfall überlebt. Aber nur wegen der Kamera kauf ich kein Neues, wir sollen doch nachhaltig sein!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 68weiblich57 Jahre87629 Füssen
23.01.2023
Bei mir gab es heute Salat und Bratkartoffeln mit einer Soße aus Wasser, Tahin und Kala Namak. Das war ein Versuch, schmeckte dann wie Bratkartoffeln mit Ei und Sesam ,).
antworten |
zitieren |
teilen
23.01.2023
Mittags gabs reste vom Lauch/Kichererbsen-Eintopf, aber abends gabs leckerfeine zuckerfreie Pancakes mit nicht zuckerfreier Himbeersoße vom Sommer und Äpfeln mit Blütengewürz bestreut
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.051weiblich55 JahreSchwarzwald
23.01.2023
Bei mir gab es heute mal wieder rohköstlich: den guten alten Waldorf-Salat mit Sellerie, Apfel und dem Rest der rohköstlichen Mayonnaise. Dekoriert hatte ich es mit Pekan-Nüssen.
antworten |
zitieren |
teilen
Beiträge: 434weiblichOberbayern
23.01.2023
Mhhh Sellerie - ganz was feines! Eins meiner Lieblingsgemüse.
antworten |
zitieren |
teilen