Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3384 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
222
223
224
…
337
338
339
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
Vorherige Posts laden
Vegandrea0
22.01.2023
Zitat Crissie: Wurzelgemüse mit Pellkartoffeln, Olivenöl und Salz. Dazu Pak Choi und Blattsalat, alles aus der Solawi. Lecker wars!
Das nenne ich mal rustikal😀 hast du dabei nicht noch Sand zwischen den Zähnen? Oder schält du noch vorm Essen? Ich finde aber, dass es sehr schön aussieht
antworten
zitieren
teilen
Crissie
vegan
718 Posts
weiblich
Level 3
Supporter
22.01.2023
Andrea, das war sauber geschrubbt vor dem Kochen. Unser Boden ist nicht so sandig. 😁
antworten
zitieren
teilen
lizhan
422 Posts
Schwarzwald
Level 4
22.01.2023
Hier gabs heute gebratene Pilze, Bohnen-Cashewsoße nach Zapatka und Pasta und Salat.
Die Pilze hat ich aus Versehen mit Basalmico abgelöscht anstatt mit sojasoße, aber die kam dann auch noch rein und das schmeckte mit der cashew-soße wirklich fein. Letztere gleich auf Vorrat gekocht zum Einfrieren
und wieder (hoffentlich lecker) Sauerteig-Walnussbrot gebacken heute...
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.388 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
22.01.2023
Ich hatte wieder Rohkost, da ich Resteverwertung machen wollte. Also gab es nochmals Blumenkohlreis mit Curry-Ingwer-Ananas-Mayonnaise. Dazu hatte ich grüne Blattsalate mit einem Traubenkern-Blaubeer-Dressing und ein Rohkost-Bro(h)t.
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
772 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
22.01.2023
Wir hatten gestern keinen Kuchen mehr. Auf Empfehlung habe ich Milchreis mit Kokosmilch gekocht.
+
Gestern Abend habe ich ein neues Rezept von Maya ausprobiert, Kartoffeln mit Schale gebacken
+
Mit Rosenkohl, Remoulade und Obstsalat war es sehr lecker.
+
Heute habe ich mal wieder Blätterteig von Aldi gebacken
+
Und jetzt am Abend wieder Kartoffeln und Rosenkohl. Und der zweite Tofuversuch.
+
Diesmal habe ich Sojamilch vom DM genommen (besser als Edeka). Und habe ihn gestern Abend eingelegt u.a. mit Öl und Zucker. War gut durchgezogen und hat sehr gut geschmeckt.
antworten
zitieren
teilen
lizhan
422 Posts
Schwarzwald
Level 4
22.01.2023
wow da ist aber so bei dir / euch auch immer viel los und viel zu tun - so kulinarisch
gibts jeden tag was süßes bei euch?
ich komm selten mal über einen cookie hinaus. Oder abundan die leckeren pancakes von zapatka, die ich dann einfriere und im Toaster kurz aufbacke.
antworten
zitieren
teilen
Vegandrea0
23.01.2023
Zitat Dana: Ich hatte wieder Rohkost, da ich Resteverwertung machen wollte. Also gab es nochmals Blumenkohlreis mit Curry-Ingwer-Ananas-Mayonnaise.
Machst du die Mayo selbst? Ich kaufe immer nur Bio Vegane Mayo von Edeka, aber die mal selbst herzustellen wäre toll, wenn's nicht zu kompliziert ist. Hast du ein Rezept? Vor allem, weil Edeka das kleine Glas Mayo um 30 Cent teurer gemacht hat.
antworten
zitieren
teilen
Cumina2
528 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
23.01.2023
Hallo Andrea,
ich bin jetzt nicht Dana, aber vielleicht darf ich auch antworten.
Es gibt einige Rezepte im Netz: z.B. das hier:
https://www.smarticular.net/vegane-mayonnaise-ohne-ei/
Hab ich selber noch nicht gemacht, aber könnte ich mir gut vorstellen.
Dagegen hab ich schon öfter Remoulade mit Mandelmus gemacht. Remoulade ist ja so ähnlich. Die schmeckt toll - finde ich besser als herkömmliche Remoulade.
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.388 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
23.01.2023
Hallo Andrea,
ich mache ja eine rohköstliche Mayonnaise. Rezept hätte ich dir, aber sie ist preislich ganz weit oben angesiedelt:
https://youtu.be/43MH69HHunM
antworten
zitieren
teilen
Cumina2
528 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
23.01.2023
Das Video schau ich mir grad an, die Zutaten hab ich alle - vielleicht mach ich später einen Versuch, ist mal wieder zu verlockend
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
222
223
224
…
337
338
339
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.384
Antworten
Steja
gestern
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
20. Sep.
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag