Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5266 Antworten.

Vorherige Posts laden
Kein Benutzerbild
Unbekannt
17.01.2023
also meine assoziation beim probieren war schon sehr eierig.. aber vielleicht können die synapsen sich ja umstecken: kein Ei. schwefel. :rofl: dann schmeckt ei eigentlich auch nach schwefel?
das mit dem rohkostbrot ist schon auch spannend... auch noch was für die liste zum ausprobieren.. :D

Kein Benutzerbild
Vegandrea0
17.01.2023
Pommes mit Mayo😆

Benutzerbild von Steja
vegan1.427 PostsweiblichDeutschland Level 4
18.01.2023
Nachdem ich auf Twitter gelesen hatte, dass jemand von Vivera Hähnchen art einen ganzen LKW voll essen könnte, habe ich zwei Schnitzel gekauft. Dazu gabs Kartoffelsalat und Chicorée Tomaten Salat
Bild: ohne Beschreibung+


Kein Benutzerbild
Unbekannt
18.01.2023
Bei mir gabs heute rotwein-linsenbolognese aus dem Gefrierfach mit reis..

Benutzerbild von Dana
vegan5.011 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
18.01.2023
Bei mir gibt es den guten alten Spinat mit Kartoffeln (für mich) und Nudeln (für meinen Mann). Dazu dann noch etwas angeröstete Sonnenblumenkerne.

Benutzerbild von Steja
vegan1.427 PostsweiblichDeutschland Level 4
18.01.2023
Wir haben gerade Chili con Feta gegessen.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Steja
vegan1.427 PostsweiblichDeutschland Level 4
20.01.2023
Oh, hier wurde lange nichts gegessen :lol:


Bei uns gab es gestern statt Gemüse den gebratenen Tofu zu den geplanten Süßkartoffeln mit Frikadellen. Ich konnte nicht damit warten :green:

Bild: ohne Beschreibung+


Kein Benutzerbild
Vegandrea0
20.01.2023
Oh, hier wurde lange nichts gegessen :lol:

😂 das müssen wir ändern😉

Ich habe in unserem neuen Reformhaus heute neues veganes Brot mit verschiedenen Aufstrichen probiert. Das Nordseeglas ist "wie Krabben", aber jetzt nicht unbedingt mein Hit.
Bild: ohne Beschreibung+


Die Burger gibt es heute Abend mit Salzkartoffeln und Sauerkraut.

Kein Benutzerbild
Unbekannt
20.01.2023
bei mir gabs gestern Hirse mit Kohlrabi- und Karottennudeln und nochmal Erdnusssoße ..

und heuts gibt Kichererbsen und Lauch in Tomaten-Kokos-Soße. Vielleicht noch bissl Coucous dazu, mehr weil ich vorhin gelesen hab dass man am besten Getreide zu Hülsenfrüchten essen soll...


Nachtrag: naja, das mit dem GEtreide war dann ein Schuß nach hinten, weil mir während des essens einfiel, dass ich gerade Kichererbsen-CousCous esse :rofl: dafür gibts jetzt einen Apfel-Cookie zum Dessert, der ist garantiert mit Getreide ;)

1x bearbeitet

Benutzerbild von Birdi
vegan68 Postsweiblich87629 FüssenLevel 3
20.01.2023
Bei uns gab es heute Mittag Wirsing-Kartoffel-Stampf mit Grünkernfreekadellen und vorweg ein Salat aus dem restlichen Wirsing und Möhren.

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Libio
Libio

gestern
» Beitrag
Thueringerin

20. Apr.
» Beitrag
Fussel
Fussel

20. Apr.
» Beitrag
Salma
Salma

12. Apr.
» Beitrag
METTA
METTA

09. Apr.
» Beitrag