Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3384 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
219
220
221
…
337
338
339
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
Vorherige Posts laden
Cumina2
528 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
16.01.2023
Vielen Dank liebe Steja,
das wird dann mein nächster Kuchen werden
antworten
zitieren
teilen
Vegandrea0
16.01.2023
Gestern:
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
Kartoffeln (in dünne Scheiben gehobelt), Erbsen, Grünkohl, Mais und Zucchini
mit Alpro Kochcreme und Gemüsebrühe mit Knoblauchpulver, Paprika edelsüß, Pfeffer
Überbacken mit Hefeflocken und Käse von Veganz (Genießerstück)
Da ich das Gemüse roh gebacken habe, waren 40 Minuten zu knapp, nächste Mal backe ich länger oder koche das Gemüse vor.
antworten
zitieren
teilen
Akinom
350 Posts
Level 4
16.01.2023
Bei mir gibt es heute Pak Choi und gebratener Kräuterseitling.
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
772 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
16.01.2023
Akinom, hat es geschmeckt?
Wir haben den Jackfrucht-Gulasch aufgegessen mit Hirse und Brokkoli
+
antworten
zitieren
teilen
Akinom
350 Posts
Level 4
17.01.2023
@ Steja...ehrlich gesagt nicht besonders ,ich hatte keine Panade mehr...muß ich erst wieder kaufen.
+
antworten
zitieren
teilen
Birdi
vegan
68 Posts
weiblich
87629 Füssen
Level 3
17.01.2023
Ich war gestern Abend essen und war total überrascht: Auf der Karte gab es sieben vegane Hauptspeisen! Gegessen habe ich dann Quinoa-Linsen-Küchle mit Dipp und Salatbeilage, lecker!
antworten
zitieren
teilen
lizhan
422 Posts
Schwarzwald
Level 4
17.01.2023
ach das "Frühstück" (das eigentlich eher ein Mittag-Stück ist) ist mir doch die liebste Mahlzeit von allen, macht mich jeden Tag so glücklich
Heute: Apfelgelee, Himbeermarmelade, Erdbeer-Aprikosen-Vanille-marmelade, Rapunzels Apfel-Birnen-Kraut, Black forest tofu, paprika-Aufstrich, Cashewfrischcreme, Mandelmus, dunkles Cashewmus, dazu Gurke und Sprossen...Und der favorit ist zur Zeit ein würziges Sesam-Cashewpulver, so lecker.. (eine Mischung aus selbstgemachten Gomasio und Cashewparmesan, das man aufs Brot (oder sonst überall drauf) streuen kann, kann ich nur wärmstens empfehlen)
ich muss das Brot in ganz kleine Stücke schneiden um alles zu kosten und bin jedesmal wieder entzückt wie köstlich das ist.
heut hab ich auch mal noch die GEwürzblüten von Sonnentor ausprobiert als Streu auf die Cashewcreme, aber da mach ich wahrscheinlich einen eigenen thread auf.
und davor hab ich ein Vollkornbrot mit Walnüssen gebacken heute morgen
antworten
zitieren
teilen
Dana
•
vegan
4.388 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
17.01.2023
Heute gab es eines meiner absoluten roh-veganen Lieblingsessen: Eiersalat auf Basis von Avocado und Zwiebeln. Die Creme war aus Cashews, Zitronensaft und Kala Namak. Dazu gab es grüne Blattsalate, heute mit einem Leindotteröl-Johannisbeer Dressing und ein Essener Rohkostbrot.
+
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
lizhan
422 Posts
Schwarzwald
Level 4
17.01.2023
Ich hab mich irgendwie noch nie so recht an so eierersatz ran gemacht.. hab das salz sogar da.. Ich glaub mein Gehirn muss sich da erst damit anfreunden, dass Salz nach Ei schmeckt. Das ist zu komisch noch
ist diese "wurst" auf dem teller das rohkostbrot?
antworten
zitieren
teilen
Dana
•
vegan
4.388 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
17.01.2023
Zitat lizhan:
Ich glaub mein Gehirn muss sich da erst damit anfreunden, dass Salz nach Ei schmeckt.
Es schmeckt ja nicht nach Ei, sondern nach Schwefel. Ich finde es als Ei-Geschmacks-Imitat genial. Als ich vor 3 Jahren in Bhutan war, habe ich gelernt, dass dort alles mit Kala Namak gewürzt wird. Das war dann schon z. T. recht gewöhnungsbedürftig.
Zitat lizhan:
ist diese "wurst" auf dem teller das rohkostbrot?
Ja, ich habe es diesmal als längliche Brötchen geformt und habe es vor dem Essen nochmals in den Dörröfen gelegt, damit es dann so leicht warm war.
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
219
220
221
…
337
338
339
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.384
Antworten
Steja
gestern
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
20. Sep.
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag