veganBeiträge: 37weiblich50 JahreEifel
06.04.2016
Chickpea, ich versteh den Witz auch hier, die Werbung macht mich wahnsinnig :oo
Bei mir gibts morgens momentan immer haferbrei mit Obst und Zimt. Soooo lecker
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 72weiblich46 Jahre
06.04.2016
Neulich
Lauch Karotten Zucchinigemüse Bratkartoffeln Rotebeete Salat und ausnahmsweise ein Pfefferbratling (gekauft) das war eine totale Geschmacksexplosion
antworten |
zitieren |
teilen
Beiträge: 1.266weiblichS' Ländle
06.04.2016
Pfefferbratling....wo bekommt man sowas?
Bei mir gabs grade Chilli sin carne - also im Grunde nur superscharf gewürzte Tomatensuppe mit Bohnen und Mais.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 554männlich29 JahreChichester
06.04.2016
Bei mir gibts gerade thailändische Reissuppe
Leider ohne Korianderblätter aber trotzdem Highcarb.
antworten |
zitieren |
teilen
Kleeblatt
inaktiv
06.04.2016
Magst Du das Rezept vielleicht fuer alle mal in einem Extrabeitrag unter "vegane Rezepte " aufschreiben..
Waere sicher eine Bereichrung fuer das Forum.
Gr.
Kleeblatt
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 37weiblich50 JahreEifel
06.04.2016
Bei uns gibts gleich Kartoffeln mit Tofunaise und Ofengemüse. Ich freu mich schon
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 261weiblich44 JahreFeucht
08.04.2016
Hallo Kilian,
ich habe mein Mittagessen heute aus Resten selbst erfunden und es war sehrsehr fein:
In einer Pfanne zusammen in Chilliöl anbraten:
100 g schwarzer Reis (gekocht)
1 Chicorée (in Ringe geschnitten)
1 rote Zwiebel (gewürfelt)
1 grüne Chillischote (gehackt)
1 Möhre (gewürfelt)
1 halbe Dose gehackte Tomaten
Würzen mit: 2 EL Bärlauchpesto, Tomatenmark, Salz, Pfeffer
Garnieren mit 5 Stück zerstoßenen Cashews und frischem Basilikum
Für dieses Gericht bräuchte ich noch einen Namen...
Grüße
Medi
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 72weiblich46 Jahre
09.04.2016
Rohkostteller mit Fenchel Gurke Karotten und Paprika
dazu eine scharfe Majo
und dann Maultaschen mit Spinatfüllung die waren zwar selber gemacht aber nicht von mir.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 339weiblich24 JahreNähe Erlangen
10.04.2016
Heute (mein offizieller Backtag) gab es zum backen:
- Vegane Snickers
- Macarons in der schwierigeren Version
- Geröstete Kichererbsen (eher als "Nebenprodukt")
Zum Mittag weiß ich noch nicht, was es gibt, da meine Mutter heute mal das Essen macht.
LG Selayn
antworten |
zitieren |
teilen