Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 2569 Antworten.

13.01.2023
Bei uns gab es heute "Backfisch" von Iglo, Kartoffelpürre und Erbsen/Möhren Gemüse. Bei einer Blindverkostung hätte ich beim "Backfisch" darauf getippt daß der echt ist, wirklich super Geschmack.
antworten | zitieren |
13.01.2023
Ich habe vorhin den Feto eingelegt in eine Mischung aus Zitronensaft, Sojasoße, Ahornsirup und Chili.
Und jetzt zum Frühstück einen Teil in Butter gebraten
Bild: ohne Beschreibung


Er ist nun so lecker, dass ich gleich noch den Rest braten werde :D
antworten | zitieren |
13.01.2023
Gestern Abend: Königsberger Klopse
Aus Hack von "Rügenwalder Mühle" mit Salzkartoffeln und
Rote Beete gekocht von "demeter".
Heute morgen: 2 Kilo zugenommen😂
antworten | zitieren |
13.01.2023
Das ist sicher Wasser, wahrscheinlich durch die Salzkartoffeln??
antworten | zitieren |
13.01.2023
Hier gabs heute eintopf mit Grünkohl, Kichererbsen, Tomaten und Kokosmilch
antworten | zitieren |
13.01.2023
Ich habe heute mal den "weltbesten Tofu" aus dem Tofu Thread gemacht. Vielen Dank für die Inspiration, er war wirklich sehr lecker. Dazu gab es Feldsalat mit Haselnussöl-Dressing.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
13.01.2023
Dana, das sieht bei Dir besser aus als bei mir. Du bist der Profi bei Tofu :D

Bei uns gab es Tortellini mit Pilzen und Spinat. Mein fast veganer Mann hat es gelobt :D
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
13.01.2023
Dana, was ist "weltbeste" Tofu (Hersteller), ist nicht spöttisch gemeint. Wir haben meistens den von Norma weil der halt hier im Ort ist, kann mir gar nicht vorstellen dass es da so große Unterschiede gibt und würde es gerne mal ausprobieren.


Steja, dein Gericht sieht richtig gut aus, da bekomm ich gleich Hunger. Kann mir gut vorstellen dass auch dein Mann happy war. :thumbup:
antworten | zitieren |
13.01.2023
Das bezog sich nicht auf den Tofu sondern war die Bezeichnung der Rezepterstellerin:

https://vegpool.de/forum/rezepte-anleitungen/tofu-und-aehnliches-selbst-herstellen-2.html#post-70308


Ich habe aber den von Taifun gehabt.

1x bearbeitet

antworten | zitieren |
13.01.2023
das hier wurde heute abend auch noch gemacht, ist zwar nicht die ideale Jahreszeit, aber die Vorräte waren halt aufgebraucht :)
Bild: ohne Beschreibung

eine reiche ausbeute von 1 kg gemüse und kräuter :clap: das freut mich :D da hab ich jetzt wieder Mitbringsel und viel lecker Gemüsebrühepaste bis zum Sommer :)
(das ganz links ist nur in Wasser aufgelöste Reste vom Mixer)
.. auch was, was mit dem Hochleistungsmixer in 1 Minute geht.. mit dem Pürierstab stand ich da im sommer sicher über ne halbe Stunde dran...

1x bearbeitet

antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.569
Steja
heute, 00:47 Uhr
» Beitrag
Welche Kräuter und Zubereitung für Gemüse?
Wir essen täglich Gemüse in Hülle und Fülle, aber so …
Seelchen
9
Steja
Samstag, 07:38 Uhr
» Beitrag
Favorit bei veganem Fleischersatz
Fleischersatz gibts ja längst überall... aber manche …
flo
20
Salma
20.03.2023
» Beitrag
veganes Frühstück
[LINK] Ich trinke gleich nach dem Aufstehen 1/2 l Wasser. …
Henning
13
Birdi
20.03.2023
» Beitrag
Gemüse fast nur pur
Mag das noch jemand von euch so gerne? An manchen Tagen …
Cumina2
17
Vegandrea0
11.03.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.