Vegpool Logo
Beiträge: neue

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 4231 Antworten.

Vorherige Posts laden
Kein Benutzerbild
lizhan
11.01.2023
Bei mir gabs heut selbstgemachte gnocchi in Bärlauch-Salbei-Butter gebraten mit Salat. Schnell, einfach, superlecker :) (also schnell nur, wenn man sie aus dem Gefrierfach holen kann, ich mach sie immer auf Vorrat :) )

Benutzerbild von Steja
vegan1.087 PostsweiblichDeutschland Level 4
11.01.2023
Was ihr alles selber macht :thumbup: :thumbup:

SariK, hat es dir geschmeckt?

Gestern habe ich gelbe-Linsen-Nudeln gekocht (kaufe ich nicht wieder)
Bild: ohne Beschreibung+


Heute Butterkürbis, Buchweizen und Gemüsebratlinge mit Feto-Topping
Bild: ohne Beschreibung+


Kein Benutzerbild
lizhan
11.01.2023
Feto hab ich noch nie versucht. Schmeckt das sehr anders als Tofu?

Benutzerbild von Steja
vegan1.087 PostsweiblichDeutschland Level 4
11.01.2023
Lizhan, ich habe Tofu noch nicht so gegessen, kann nicht vergleichen.
Der Feto schmeckt leicht säuerlich

Benutzerbild von SariK
vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
12.01.2023
Zitat Steja:


SariK, hat es dir geschmeckt?


Ich fand es super lecker! :star:

1x bearbeitet

Kein Benutzerbild
Vegandrea0
12.01.2023
Gestern Abend habe ich mir eine Curry Pfanne gemacht.
Süßkartoffel, Fenchel, Zucchini, Broccoli, rote Paprika, Erbsen, Chilischote, frischer Koriander, frischer Ingwer
Kokosmilch, Sesamöl, Curry, Pfeffer, Salz

Sehr interessantes Geschmackserlebnis😅

Benutzerbild von Cumina2
620 PostsweiblichOberbayernLevel 3
12.01.2023
Zitat lizhan:
Feto hab ich noch nie versucht. Schmeckt das sehr anders als Tofu?


Ja das ist schon ein Unterschied. Feto kann man auch einfach so essen und er schmeckt, während Natur-Tofu eher geschmacklos ist. Wobei das ja auch ein Vorteil ist, dadurch ist er sehr vielseitig.



Benutzerbild von Akinom
409 PostsLevel 3
13.01.2023
Bei mir gibt es Kartoffel-Lauch Bratlinge dazu Endivien Salat.

Benutzerbild von Smaragdgruen
vegan1.644 PostsmännlichNähe TrierLevel 4Supporter
13.01.2023
Bei uns gab es heute "Backfisch" von Iglo, Kartoffelpürre und Erbsen/Möhren Gemüse. Bei einer Blindverkostung hätte ich beim "Backfisch" darauf getippt daß der echt ist, wirklich super Geschmack.

Benutzerbild von Steja
vegan1.087 PostsweiblichDeutschland Level 4
13.01.2023
Ich habe vorhin den Feto eingelegt in eine Mischung aus Zitronensaft, Sojasoße, Ahornsirup und Chili.
Und jetzt zum Frühstück einen Teil in Butter gebraten
Bild: ohne Beschreibung+


Er ist nun so lecker, dass ich gleich noch den Rest braten werde :D

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Veganer-Mama
Veganer-Mama

gestern
» Beitrag
Koreanische Küche
Nadine.
Nadine.
2
METTA
METTA

20. Mär.
» Beitrag
Steja
Steja

14. Mär.
» Beitrag
Vegane Kochbox
Dana
Dana
6
Rainbowcat

02. Mär.
» Beitrag
Libio
Libio

28. Feb.
» Beitrag