Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 2569 Antworten.

04.01.2023
Gestern gab es bei mir Champignons, Brokkoli und Blumenkohl in Kamut-Buchweizen-Backteig ausgebacken und Krautsalat.
antworten | zitieren |
04.01.2023
Vorgestern gab es Apfel-Kartoffel-Gratin , gestern waren wir bei Ikea, da hab ich die Plantbullar probiert- 😋. Heute Wärme ich das Gratin noch mal auf
antworten | zitieren |
04.01.2023
hier gabs heute rigatoni "carbonara" mit Black Forest-Tofu und Salat. War das erste Mal, dass ich so eine Cashew-Soße gemacht habe und ich fand es sehr lecker. Mal wieder so ein Gericht, das nix mit dem Original zu tun hat (nach meinen Geschmacksnerven), aber viel besser schmeckt als der Namensgeber :happy:
antworten | zitieren |
04.01.2023
Die Pasta Carbonara finde ich auch sehr lecker. Gerade der Black Forest Tofu ist extrem gut. Super, dass Taifun den wieder ins Programm aufgenommen hat.
antworten | zitieren |
04.01.2023
Heute gab es Sauerkraut mit leberloser Leberwurst (mit Senf) und Salzkartoffeln.


Bild: ohne Beschreibung


PS Die Spaghetti Carbonara habe ich mir für nächste Woche mal vorgenommen. Danke für die Inspiration.
antworten | zitieren |
04.01.2023
Black Forest Tofu habe ich gleich mal auf meine Einkaufsliste geschrieben. :thumbup:

Zum Frühstück habe ich Tofu gegessen nach der "weltbesten" Zubereitung aus dem Internet.
Bild: ohne Beschreibung


Zum Abendbrot gab es Spätzle (24.12. abgelaufen) mit Pilz-Tomaten Soße und gebratenen
Edamame.
Bild: ohne Beschreibung

antworten | zitieren |
04.01.2023
und war der Tofu wirklich so superlecker, wie sie im Rezept schreibt?
antworten | zitieren |
04.01.2023
Ich kann das schwer einschätzen, weil ich wenig Vergleiche mit Marinaden habe. Ich habe Mandelmus genommen, Sojasoße und Zitrone statt Limette, die Mischung war ziemlich dick, konnte ich so nicht über den Tofu gießen. Also noch einen Löffel Wasser drangemacht. Mir war es bißchen zu nüchtern und der Aldi-Tofu ist vielleicht nicht so besonders toll.
antworten | zitieren |
05.01.2023
Das sieht ja alles super aus, was Ihr so kocht! :clap:

Ich habe gestern Ofenkartoffeln mit einem Dipp aus Kokosjoghurt und Senf mit Krautsalat gegessen.
antworten | zitieren |
05.01.2023
Ich finde es auch toll , dass ihr immer so schön angerichtetes Essen kocht. :thumbup:
Ist mir, für mich alleine zu aufwändig. :red: Bin allerdings auch kein Fan von Kochrezepten .( Beim Backen ist es anders)
Ich gucke abends in den Kühlschrank um zu sehen was alles da ist. Dann nehme ich mir was ich möchte, schneide ich alles klein und brate alles zusammen es kurz in der Pfanne an. Das reicht mir dann .
Im Sommer mache ich das Gleiche, nur das dann ein Salat draus wird. :D
antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.569
Steja
heute, 00:47 Uhr
» Beitrag
Welche Kräuter und Zubereitung für Gemüse?
Wir essen täglich Gemüse in Hülle und Fülle, aber so …
Seelchen
9
Steja
Samstag, 07:38 Uhr
» Beitrag
Favorit bei veganem Fleischersatz
Fleischersatz gibts ja längst überall... aber manche …
flo
20
Salma
20.03.2023
» Beitrag
veganes Frühstück
[LINK] Ich trinke gleich nach dem Aufstehen 1/2 l Wasser. …
Henning
13
Birdi
20.03.2023
» Beitrag
Gemüse fast nur pur
Mag das noch jemand von euch so gerne? An manchen Tagen …
Cumina2
17
Vegandrea0
11.03.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.