Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3384 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
208
209
210
…
337
338
339
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
Vorherige Posts laden
Dana
vegan
4.388 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
01.01.2023
Auf alle Fälle Cumina
Ich finde ansprechendes Geschirr sehr wichtig, genauso wie Besteck. Bei mir würde nie ein Topf auf dem Tisch stehen. Entweder richte ich in der Küche an oder es kommt ordentlich in Schüsseln.
antworten
zitieren
teilen
lizhan
422 Posts
Schwarzwald
Level 4
01.01.2023
hier gabs heute hirsotto mit pilzen und karotten, war fein und einfacher zum kochen als risotto. hab nur die wassermenge entsprechend angepasst, sonst ist alles drin wie beim risotto auch.
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
772 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
01.01.2023
Lizhan, das Wort Hirsotto habe ich noch nie gehört, kann es mir aber vorstellen.
Bei mir mussten schrumpelige Champignons, ein offenes Glas Kichererbsen und Rosenkohl weg, außerdem eine aufgerissene Kloßteigpackung vom 26.
+
Heute mittag zum Frühstück habe ich den ersten Tofu im Leben gebraten und in Mandarinensaft gebadet. Sieht aus wie Fischstäbchen auf dem Brot.
Mein Mann wollte das auch, obwohl er Käse und Schinken im Kühlschrank hat.
Vom restlichen Rosenkohl habe ich die Blätter abgemacht und gebraten.
+
antworten
zitieren
teilen
Birdi
vegan
68 Posts
weiblich
87629 Füssen
Level 3
01.01.2023
Bei mir gab es heute Mittag einen Quinoa-Salat mit Möhren, Paprika und Apfel und eine Nudel-Pilz-Pfanne. Abends gab es nochmal den Salat und Dinkel-Vollkornsemmeln mit Rote Bete-Meerrettich-Aufstrich, beides selbst gemacht.
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
772 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
01.01.2023
Birdi, ich freue mich schon, wenn Du Fotos einstellen darfst nach 15 Beiträgen. Klingt lecker, ich würde es gern sehen.
Wir haben gerade Ofen-Süßkartoffel, gebratenes Gemüse und den restlichen Pilzgulasch gegessen.
+
antworten
zitieren
teilen
Smaragdgruen
•
vegan
1.551 Posts
männlich
Nähe Trier
Level 4
Supporter
02.01.2023
Hallo Steja,
Inspiriert durch deine gezeigten Speisen hatten wir an Sylvester unter anderem Nudelsalat, Tzatziki und zum ersten mal die Pizzastangen. Wir waren bei unserem Jüngsten Sohn mit Familie bei uns zu Hause in seiner Wohnung eingeladen und hatten die genannten Essen mit gebracht. Die Pizzastangen hatten sehr gut geschmeckt, es waren aber recht viele und ich hatte mich schon darauf gefreut am nächsten Tag noch davon was zu bekommen. Denkste, hatten unsere Nichtveganer alles weg gefuttert. Sie hatten auch einige Sachen gemacht, alles vegan. Es war ein schöner Abend und eine lange Nacht, jetzt hat uns der Alltag wieder - allen noch ein schönes neues Jahr.
antworten
zitieren
teilen
Akinom
350 Posts
Level 4
02.01.2023
Bei mir gab es Salat.
[img]
https://up.picr.de/44965116xc.jpg
[/img]
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
772 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
02.01.2023
Hallo Smaragdgrün
Das freut mich, aber es ist auch zu erwarten. Diese Pizzastangen sind so lecker, die waren hier auch zuerst alle. Irgendwann mache ich noch mal die mit Spinat, das macht bisschen Arbeit.
Ich habe gerade beim Aldi Edamame gefunden, die suche ich schon seit Wochen. Wollte sie unbedingt mal kosten.
+
Mit Tofu in Butter gebraten und mit Sojasoße abgelöscht, dazu getoastetes Brot. Es war sehr lecker.
antworten
zitieren
teilen
Cumina2
528 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
02.01.2023
Edamame mag ich auch total gerne. Eine Weile gab es die mal bei Penny vorgekocht in einem Beutel, war super als schnelle Salatzutat.
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
772 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
02.01.2023
Cumina, die gefrorenen Edamame sind sicher auch vorgekocht. Man muss sie nur wenige Minuten kochen oder braten. Zu Penny komme ich fast nie.
Kennt jemand noch aus der Schulspeisung Erbsbrei? Das war mein absoluter Ekelfaktor, aber wir mußten das aufessen. Wenn Sauerkraut dabei war, konnte ich es mischen, dann ging es irgendwie runter ohne Brechreiz.
Und trotzdem hatte ich vor einiger Zeit den Gedanken, dass mir Erbsbrei jetzt, nach ca. 55 Jahren schmecken würde. Heute habe ich welchen gekocht, dazu Sauerkraut und Räuchertofu-Buletten
(eigentlich gehört Bratwurst dazu, aber so vorgefertigt will ich z.Zt. nicht kaufen)
+
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
208
209
210
…
337
338
339
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.384
Antworten
Steja
gestern
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
20. Sep.
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag