27.12.2022
Bei mir gibt es heute Weißkrautsalat und Bratkartoffel.
@ Seestern...bei BoFrost kaufe ich auch gerne
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.861weiblich55 JahreSchwarzwald
27.12.2022
Ich hatte heute Feldsalat mit Walnussöl-Dressing und Zedernnußkernen. Dazu gab es ein Rügenwalder Schnitzelchen.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 485weiblichDeutschland
27.12.2022
Heute gab es Reste
Wenig Kartoffelsalat, viel Zaziki. Aus dem übrigen Gemüse haben wir Buletten gemacht.
Und Salat dazu
antworten |
zitieren |
teilen
Vegandrea
28.12.2022
Schnitzel von Greenforce, Waldpilzsoße, Blumkohl, Broccoli
Habe zu Weihnachten ein veganes Fresspaket von Greenforce bekommen. Die bislang ausprobierten Fleischalternativen, Gewürze und Panade waren sehr empfehlenswert!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 485weiblichDeutschland
28.12.2022
Andrea, das sieht sehr lecker aus. Was ist das für Waldpilzsoße?
Ich habe schon 2x bei Greenforce bestellt über den Bestellwert, wo man kein Porto zahlen muss. Der große Karton steht im Küchenschrank, beschriftet zum Abstreichen, damit ich den Überblick behalte. Ich finde deren Fleischalternativen auch gut
antworten |
zitieren |
teilen
Vegandrea
28.12.2022
https://youtu.be/04MVYk1V4bI
Hey Steja,
Habe mich so gut es ging an dieses Rezept gehalten. Allerdings gab es bei mir keine Champions mehr zu kaufen, daher Waldpilze. Denke mit Champions wäre sie besser geworden. Und ich werde sie das nächste mal nicht pürrieren, sondern vom Gemüse trennen, weil sie so einfach zu dick wurde und ich den Geschmack nicht durch noch mehr Brühe verändern wollte.
Was ich mit dem Rest Soße noch gemacht habe, hätte ich vorher auch schon machen müssen: habe Rotwein reingekippt, das war dann irgendwie rund.😆
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.861weiblich55 JahreSchwarzwald
28.12.2022
Nach den vielen Schlemmereien gab es heute selbstgemachte Bohnenbratlingen und Feldsalat mit Walnuß-Dressing und gerösteten Sonnenblumenkernen.
antworten |
zitieren |
teilen
Beiträge: 395weiblichOberbayern
28.12.2022
Sieht fein aus Dana. Wie hast du deine Bohnenbratlinge gemacht?
(Wenn mich nicht alles täuscht hast du die gleichen Teller wie ich,Villeroy und Boch, gell?)
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.861weiblich55 JahreSchwarzwald
28.12.2022
Zitat Cumina2:Sieht fein aus Dana. Wie hast du deine Bohnenbratlinge gemacht?
Total einfach: Hülsenfrüchte aus dem Glas (beliebig; Kichererbsen, Erbsen, Linsen oder Bohnen. Lupinen gehen auch und sind super lecker, dann aber mit der Küchenmaschine weiterverarbeiten, da die etwas "störrisch" sind in der Verarbeitung), Zwiebeln und (glutenfreie) Haferflocken. Alles gut vermengen (die Hülsenfrüchte mit der Hand zerquetschen) und zu einem Brei verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und dann zu Frikadellen verarbeiten und anbraten.
Zitat Cumina2:
(Wenn mich nicht alles täuscht hast du die gleichen Teller wie ich,Villeroy und Boch, gell?)

Villeroy & Boch new wave
antworten |
zitieren |
teilen