Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 4761 Antworten.

Vorherige Posts laden
Kein Benutzerbild
Unbekannt
26.10.2022
Danke Steja, das werde ich auch mal probieren, Tahin ist bis jetzt an mir vorbei gegangen.

Habe noch eine Zutat für die Wirsing Füllung vergessen zu schreiben, die richtig Pfiff reingebracht hat:
Getrocknete Tomaten, aus dem Glas mit Öl

Kein Benutzerbild
Unbekannt
26.10.2022
Ruccola, Romana, Gurke, Mais, Oliven, Broccoli, Karotte, Champions und Cashews
in Walnussöl, Balsamico, Agavendicksaft, Pfeffer, Salz
dazu Salzkartoffeln (oh neeeiiin, ich habe kein Salz an den Kartoffeln😂)
Toping: Graved Lachs von Koch's
Bild: ohne Beschreibung+


Kein Benutzerbild
Unbekannt
26.10.2022
Vegane Pfannkuchen, Ei durch Banane ersetzt und Sojadrink verwendet.
Hatte allerdings beim Backen ein paar Probleme, erst die letzten beiden waren richtig. Fazit: Pfanne etwas heißer machen und etwas mehr Teig verwenden, dann klappt’s

Kein Benutzerbild
Unbekannt
26.10.2022
Bei mir gabs heute mittags Spaghetti Cabonara mit Räuchertofu und Hafersahne.

Abends gabs allerlei Gemüsereste aus dem Ofen mit Laugenweckerl.

Benutzerbild von Steja
vegan1.232 PostsweiblichDeutschland Level 4
26.10.2022
Beim Rewe gab es heute superbillig ganz kleine Champignons.

Also gab es gebratene Champignons, dazu Rosmarin-Kartoffeln (eigene Ernte), Kräuter"quark" und ein paar restliche Gemüsebratlinge.
Bild: ohne Beschreibung+


Dann habe ich heute meinen ersten Mango Lassi im Mixer gemacht, das war sehr lecker (vor allem für meinen Schatz)
Bild: ohne Beschreibung+



Benutzerbild von Akinom
442 PostsLevel 3
27.10.2022
Bei mir gab es heute Pak Choi und Rührei ( vegetarisch )

[img] https://up.picr.de/44598010ks.jpg[/img]

1x bearbeitet

Benutzerbild von Crissie
vegan883 PostsweiblichLevel 4Supporter
27.10.2022
Habt ihr eigentlich schon mal Rührtofu probiert? Das ist so lecker und gesund! 👍

Benutzerbild von Steja
vegan1.232 PostsweiblichDeutschland Level 4
27.10.2022
Crissie, meinst du so, wie Sebastian Copien es im Video zeigt?

Benutzerbild von Crissie
vegan883 PostsweiblichLevel 4Supporter
27.10.2022
Das weiß ich jetzt grad nicht, wie er es genau macht. Man zerbröselt normalen Tofu, ruhig den billigen vom Supermarkt und brät ihn mit Zwiebel, oder was man gerne mag. Wenn man den schwefligen Eiergeschmack mag, kann man mit Kala Namak würzen. Ich mag lieber Baharat Gewürzmischung. Das geht so schnell, schmeckt genial und hat jede Menge Proteine.

1x bearbeitet

Benutzerbild von Steja
vegan1.232 PostsweiblichDeutschland Level 4
28.10.2022
Das klingt schön einfach, Crissie. :thumbup:

Vegane Masterclass ist mir zu zeitaufwändig, selbst das Rührei.

Weil wir so viele Gemüsetomaten im Garten haben, gab es gestern Tomatensuppe.
Bild: ohne Beschreibung+


Und weil der Verfall der Mühlen Bratwürste überschritten ist, habe ich Currysoße gemacht und Brötchen gekauft (im Lidl ist tatsächlich ein Vegan-Schild an den Brötchen)
Bild: ohne Beschreibung+



Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Libio
Libio

gestern
» Beitrag
Libio
Libio

01. Sep.
» Beitrag
4lex
4lex

21. Aug.
» Beitrag
salatblatt

16. Aug.
» Beitrag
Nari94
Nari94

04. Aug.
» Beitrag