veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
12.09.2022
Ich hatte heute Lupinengeschnetzeltes mit Pilzen (Kräuterseitlingen und Champignons), pikant abgeschmeckt mit Chilischote. Dazu gab es Basmati Reis.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
Franz23
inaktiv
12.09.2022
@Dana: Sieht schon sehr "fleischig" aus.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 131männlich13 JahreLandau in der Pfalz
12.09.2022
Naturreis mit Mangoldgemüse
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
14.09.2022
Heute gab es ein sehr leckeres aber außergewöhnliches Essen. Dazu noch proteinreich und glutenfrei. Überbackener Mandeltofu auf Selleriepüree. Die Kruste des Tofu's bestand aus Zedernnüssen, Oliven, Senf und Sojamehl. Das Selleriepüree war mit Kokosnussmilch abgeschmeckt.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 366weiblich46 JahreDelmenhorst
15.09.2022
Heute Mittag gabs Reissalat:
antworten |
zitieren |
teilen
15.09.2022
Hier gabs heute Mittag Zucchini-Suppe mit gebratenem Tofu.
2x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
15.09.2022
Heute Abend gab es eine Caponata (italienisches Auberginenragout) mit Auberginen, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven. Dazu hatte ich Basmatireis.
antworten |
zitieren |
teilen