Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 2258 Antworten.

19.12.2015
Hallo,
ich habe die (nicht ganz repräsentative) Erfahrung gemacht, dass Bio-Süßkartoffeln mehliger / fester sind als konventionelle. Die Süßkartoffeln die ich im Supermarkt mal gekauft hatte, waren eher wie Zucchini, also nicht so weich/mehlig... falls Ihr versteht was ich meine.
Viele Grüße
Kilian
antworten | zitieren |
19.12.2015
Hallo !

Leider kenne ich mich mit Suesskartoffeln nicht aus , aber zum Weinachtsessen werde ich mal welche kaufen und probieren.


Gr.

Klee
antworten | zitieren |
20.12.2015
mach unbedingt, Klee! Süßkartoffeln passen sehr gut dazu!
Und probier es vorher mal aus!
LG
FLO
antworten | zitieren |
20.12.2015
Oh ja, Süßkartoffeln sind spitze.

Aber die "normalen" Kartoffeln sind genauso gut.
In der Küche bieten sie sogar noch mehr Möglichkeiten.
Dann steht die Kartoffelparty! :)
Und was essen wir da?!
Kartoffeln! ;) :P
Handschlag - wer ist dabei?

Ganz liebe Grüße

Caro
antworten | zitieren |
12.01.2016
Ich habe mir vor ein paar Tagen ein neues Proteinpulver gekauft und auf deren Webseite ein richtig leckeres Rezept für einen Chiasamen-Pudding gefunden :clap:

Ich habe das Rezept jetzt einfach mal kopiert, da Links unerwünscht sind, ich hoffe das ist ok :D


Schoko-Chiasamen-Pudding

Zutaten für 2 Portionen:
2 EL Chiasamen
200 ml Haferdrink
30 g [Markenname entfernt] Vegan Protein Schoko
Topping nach Geschmack (wir haben Himbeeren verwendet)

Zubereitung:
Den Haferdrink mit dem Vegan Protein in einem Shaker zubereiten, danach die Chiasamen dazugeben. [Vollzitat entfernt]

Ein wunderbares Dessert! :heart: Damit habe ich auch "nicht-Veganer" überzeugt.
antworten | zitieren |
12.01.2016
Hallo NineWo87
der Hinweis gegen SPAM bezieht sich auf SPAM, inklusive Links, aber nicht nur auf Links.
Also verstößt Dein Beitrag gegen die Regeln und ich verwarne Dich hiermit! Beim nächsten Verstoß fliegst Du. Den Markennamen und das Vollzitat habe ich entfernt.
Viele Grüße
Kilian
antworten | zitieren |
12.01.2016
Ok, das beachte ich beim nächsten Mal
antworten | zitieren |
19.03.2016
Hey
hier gibts einen Eintopf. Viele Dosensachen zusammen geschüttet. Kichererbsen, Linsen, Tomatensoße, Zwiebel, Knoblauch, Zuchini, Süßkartoffel. Schmeckt!
LG
FLO
antworten | zitieren |
20.03.2016
Hier gibt es auch Eintopf. Linseneintopf allerdings ohne Linsen (dabei war ich mir so sicher, dass noch da sind).
Dafür habe ich noch ein paar TK-Erbsen und einen Kohlrabi "gefunden" :green:

lg Aubergina
antworten | zitieren |
20.03.2016
Hi,

bei uns gibt es heute Ingwer-Lauch-Blinis mit gebackenen Möhrenspiesschen, Salat und einen Joghurt Dipp


LG, Bettina
antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.258
Steja
gestern, 21:56 Uhr
» Beitrag
Kokosöl / Kokosfett
Gibts hier jemanden, der sich damit auskennt? Ich hab …
lizhan
9
lizhan
Mittwoch, 18:34 Uhr
» Beitrag
Gefrorene Zutaten bearbeitet erneut einfrieren
Und gleich nochmal eine Frage: kann ich (mal abgesehen von …
lizhan
3
lizhan
21.01.2023
» Beitrag
sesam nach dem rösten bitter
Ich wollte Sesam rösten und jetzt schmeckt er bitter. Was …
lizhan
4
lizhan
15.01.2023
» Beitrag
Croques
Ich habe früher Croques geliebt, besonders die Croque …
Vegandrea0
5
Dana
15.01.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.