veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
16.12.2021
Ich hatte heute ein rohköstliches Essen, das zur Adventszeit passte: Rotkohl und Apfel mit einem Haselnuß-Lebkuchengewürz-Dressing. Dazu gab es eine halbe Avocado mit Creme Royale.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 366weiblich46 JahreDelmenhorst
16.12.2021
Heute gabs herzhaften Blumenkohl mit Räuchertofu und Mandeln 😋
antworten |
zitieren |
teilen
MarionK
inaktiv
20.12.2021
Bei mir gab es vorhin 'Chickenwings' aus Blumenkohl
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 366weiblich46 JahreDelmenhorst
20.12.2021
Gestern gabs Kohlrabi-Spaghetti mit Walnuss-Pesto und heute 🥁 🥁🥁🥁🥁 - gebackene Aubergine 🍆 mit Paprika-Aioli und Kichererbsen. War beides Premiere - aber supi lecker 😋
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
20.12.2021
Bei mir gab es heute eines meiner Lieblingsessen: Der irische Wirsing-Kartoffel-Topf "Colcannon". Ich mache ihn immer nach diesem Rezept (lässt sich prima veganisieren):
https://www.wunderkessel.de/t/kartoffeleintopf-mit-wirsing-colcannon.79135/#post-1918481
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.437männlich104 Jahre35708 Haiger
21.12.2021
Vielen Dank mal allen, die mit ihren Kreationen so phantasie- und appetitanregend wirken.
Das ist hochinteressant und sehr kreativ.
Aber auch die scheinbar einfacheren Gerichte erweitern durchaus angenehm die Vielfalt des eigenen Speiseplanes..
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 366weiblich46 JahreDelmenhorst
23.12.2021
Mal was zum Lachen:
Heute gabs Kondom. 😂😂😂😂😂
Sieht lustig aus: war ein Wrap aus Reispapier
mit Chikken Nuggets und Gemüse gefüllt und dazu grüner Salat
antworten |
zitieren |
teilen
MarionK
inaktiv
23.12.2021
Bei mir gabs heute Döner. Pitabrot mit einer Füllung aus Rotkraut, roten Zwiebeln, rotem Chinakohl und Knoblauchsauce. Als Fleisch veganes Gyros von Spar. War super lecker
antworten |
zitieren |
teilen