veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
08.12.2021
Bei mir gab es wieder Rohkost: Rote Bete mit Banane mit einem Dressing aus Orangensaft, Walnußöl, Lebkuchengewürz und etwas Tamari. Die Dekotupfen sind aus Creme Royale.
2x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
09.12.2021
Bei mir gibt es Sauerkraut und Kartoffelbrei.
LG
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 20weiblich49 JahreRegensburg
10.12.2021
Bei mir eilte es heute sehr. So gab es schnellen Couscoussalat mit Erbsen, Karotten, getr. Tomaten und Zwiebeln. Das Dressing mit Balsamicoessing, etwas veg. Mayo, Öl, Salz, Pfeffer. Geht superschnell und schmeckt erstaunlich gut. Da futtert die ganze (Omni)Familie mit
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 366weiblich46 JahreDelmenhorst
10.12.2021
Heute gabs Curry mit grünen + weißen Bohnen, Tempeh und Zuckerschoten.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
10.12.2021
Ich hatte wieder glutenfrei und roh-vegan und dabei ein ganz einfaches und dennoch super leckeres Essen: Erbsen und Tomaten mit einem leckeren Dressing aus Olivenöl, Apfelessig, Apfeldicksaft und reichlich Hefeflocken.
antworten |
zitieren |
teilen
MarionK
inaktiv
12.12.2021
Bei mir gab es heute gekochte Hirse mit Süßkartoffeln und violetten Kartoffeln aus dem Ofen. Ich habe sie mit einer Marinade aus Sesamöl, Sesamsaat, geräuchertem Paprikapulver, Knoblauchpulver, Chiliflocken und Tapiokastärke versehen und ca 25 Minuten bei 220° O/U gebacken.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 366weiblich46 JahreDelmenhorst
12.12.2021
Heute sollte es Zuccini-Kuchen geben. Hat leider nicht geklappt mit dem „Veganisieren“. Mal wieder Matsche

hat aber trotzdem geschmeckt 😅
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 663weiblich
13.12.2021
Hallo Katzenmami, wie hast du ihn gemacht?
Liebe Grüße
Crissie
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
13.12.2021
Zitat Crissie:Hallo Katzenmami, wie hast du ihn gemacht?
Liebe Grüße
Crissie
Wollte ich auch schon fragen! Vielleicht können wir ja auf die Entfernung helfen!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 366weiblich46 JahreDelmenhorst
13.12.2021
Oh wie cool! Danke Ihr Lieben❣️
Das war nämlich eins meiner Lieblingsrezepte aus meiner Low-Carb-Küche. Es ist immer das selbe: es wird Matsche, sobald tierische Milchprodukte im Spiel sind. Ich finde einfach nicht heraus, was das Geheimnis der Bindung ist
Also ich habe 1:1 mit veganen Produkten in dem Rezept ersetzt:
Eier = Zauberei
Quark = Alpro Skyr Style
Schmand = fester Frischkäse
Sahne = saure Sahne
Parmesan = Hefeflocken + Parmesan auf Cashewbasis von Fairfood
Ganz lieben Dank an euch für die Hilfe❣️
Ach so - ohne jetzt den Schlaubi-Schlumpf machen zu wollen, eine kurze Info: Basis für die Teige sind idR immer Milchprodukte, die mit Parmesan vermengt werden. Nie Hefe oder Mehl.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen