veganBeiträge: 366weiblich46 JahreDelmenhorst
24.11.2021
Heute Mittag gabs Salat mit Low Carb Pasta 🥗
antworten |
zitieren |
teilen
26.11.2021
Bei uns gibt es heute Bohnensalat und Bratkartoffeln.
LG
Akinom
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 366weiblich46 JahreDelmenhorst
27.11.2021
Heute Mittag gabs Salat á lá Big Mäc 😋
Richtig gefreut hab ich mich, dass Inkoop jetzt auch die „Null-Kalorien-Saucen“ im Sortiment hat. So muss ich nicht mehr im Internet bestellen 👏🏻 Die haben sich in ihrem Sortiment für die Saucen von Calloway entschieden - und die sind durch die Bank weg vegan.
antworten |
zitieren |
teilen
MarionK
inaktiv
28.11.2021
Heute Abend habe ich für mich und meine Eltern Wraps gemacht. Diese waren gefüllt mit roten Zwiebeln, Paprika, Tomaten, fein geschnittenen und angebratenen Tofu, rote Bohnen und Chinakohl. Süße Chilisauce, etwas Majo und Kala Namak haben das ganze abgerundet. Es hat allen geschmeckt
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 366weiblich46 JahreDelmenhorst
28.11.2021
Bei mir gabs heute Abend Rotkohl mit Zwiebel, Knoblauch, Apfel, Apfelmark, Bananenblüten, Butternusskürbis und Sojastreifen (die ich gestern schon mariniert habe).
Die Reste von Kürbis und Bananenblüten mussten weg, deshalb hab ich das noch untergemischt 😅 war aber lecker 😋
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 366weiblich46 JahreDelmenhorst
29.11.2021
Heute gabs Slim-Fettuccine mit Spitzkohl, Käseersatz und Cashewkernen 🤤
antworten |
zitieren |
teilen
MarionK
inaktiv
30.11.2021
Bei mir gab es heute buntes Ofengemüse (violette Erdäpfel, Süßkartoffel, Paprika, Tomate, Zucchini) und dazu 'Chicken'-Nuggets von Hofer (Aldi). Daneben noch Gemüsesuppe eingekocht und für die morgige Mittagspause einen Nudelsalat mit Roggennudeln gebastelt.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
30.11.2021
Ich esse gerade mal wieder vermehrt roh-vegan (ich habe festgestellt, dass ich danach einfach komplett zufrieden bin, keine Gelüste o. ä. ): Es gab gefüllte Champignons. Die Füllung habe ich aus dem Innern der Champignons, Tomaten und Mandelmus gemacht. Da ich weiterhin ohne Zwiebel und/oder Knoblauch esse, habe ich zum Würzen Asafötida verwendet.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 366weiblich46 JahreDelmenhorst
02.12.2021
Heute gabs Rote Beete mit Kanjok-Spaghettiund zum Topping Walnüsse mit Parmezan 🍝
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.530weiblich66 Jahre Obertshausen
02.12.2021
Was ist denn bitte Kanjok Spaghetti ? Das sieht lecker aus !
antworten |
zitieren |
teilen