Vegpool Logo
Beiträge: neue

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 4232 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Katzenmami
vegan366 PostsweiblichDelmenhorstLevel 2
27.11.2021
Bild: ohne Beschreibung+

Heute Mittag gabs Salat á lá Big Mäc 😋
Richtig gefreut hab ich mich, dass Inkoop jetzt auch die „Null-Kalorien-Saucen“ im Sortiment hat. So muss ich nicht mehr im Internet bestellen 👏🏻 Die haben sich in ihrem Sortiment für die Saucen von Calloway entschieden - und die sind durch die Bank weg vegan. :thumbup:

Kein Benutzerbild
MarionK
28.11.2021
Heute Abend habe ich für mich und meine Eltern Wraps gemacht. Diese waren gefüllt mit roten Zwiebeln, Paprika, Tomaten, fein geschnittenen und angebratenen Tofu, rote Bohnen und Chinakohl. Süße Chilisauce, etwas Majo und Kala Namak haben das ganze abgerundet. Es hat allen geschmeckt :heart:

Benutzerbild von Katzenmami
vegan366 PostsweiblichDelmenhorstLevel 2
28.11.2021
Bei mir gabs heute Abend Rotkohl mit Zwiebel, Knoblauch, Apfel, Apfelmark, Bananenblüten, Butternusskürbis und Sojastreifen (die ich gestern schon mariniert habe).

Die Reste von Kürbis und Bananenblüten mussten weg, deshalb hab ich das noch untergemischt 😅 war aber lecker 😋
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Katzenmami
vegan366 PostsweiblichDelmenhorstLevel 2
29.11.2021
Heute gabs Slim-Fettuccine mit Spitzkohl, Käseersatz und Cashewkernen 🤤
Bild: ohne Beschreibung+


Kein Benutzerbild
MarionK
30.11.2021
Bei mir gab es heute buntes Ofengemüse (violette Erdäpfel, Süßkartoffel, Paprika, Tomate, Zucchini) und dazu 'Chicken'-Nuggets von Hofer (Aldi). Daneben noch Gemüsesuppe eingekocht und für die morgige Mittagspause einen Nudelsalat mit Roggennudeln gebastelt.

Benutzerbild von Dana
vegan4.684 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
30.11.2021
Ich esse gerade mal wieder vermehrt roh-vegan (ich habe festgestellt, dass ich danach einfach komplett zufrieden bin, keine Gelüste o. ä. ): Es gab gefüllte Champignons. Die Füllung habe ich aus dem Innern der Champignons, Tomaten und Mandelmus gemacht. Da ich weiterhin ohne Zwiebel und/oder Knoblauch esse, habe ich zum Würzen Asafötida verwendet.


Bild: ohne Beschreibung+




Benutzerbild von Katzenmami
vegan366 PostsweiblichDelmenhorstLevel 2
02.12.2021
Bild: ohne Beschreibung+

Heute gabs Rote Beete mit Kanjok-Spaghettiund zum Topping Walnüsse mit Parmezan 🍝

Benutzerbild von METTA
vegan4.655 Postsweiblich ObertshausenLevel 4Supporter
02.12.2021
Was ist denn bitte Kanjok Spaghetti ? Das sieht lecker aus ! :thumbup:

Benutzerbild von Dana
vegan4.684 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
Benutzerbild von Katzenmami
vegan366 PostsweiblichDelmenhorstLevel 2
03.12.2021
Bild: ohne Beschreibung+

Danke Dana, genau. Ich Kauf die seit Jahren in allen Variationen 😅

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Vegan-Atheist
Vegan-Atheist

vor 2 Std
» Beitrag
Koreanische Küche
Nadine.
Nadine.
2
METTA
METTA

20. Mär.
» Beitrag
Steja
Steja

14. Mär.
» Beitrag
Vegane Kochbox
Dana
Dana
6
Rainbowcat

02. Mär.
» Beitrag
Libio
Libio

28. Feb.
» Beitrag