Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 2258 Antworten.

24.10.2015
Hallo,
ich habe heute für drei „Omnis“ gekocht :)
Es gab Spaghetti mit veganer Bolognese. Das funktioniert immer und ich wurde gelobt (werde ich allerdings immer, also kann das auch Höflichkeit gewesen sein :-) ) - mir hats jedenfalls geschmeckt.

Spaghetti normal gekocht (mag sie gut gekocht aber nicht weich).

Zwiebel kleingeschnitten
eine handvoll Champignons in feinen Scheiben
zwei Tomaten in kleinen Stücken
vegane Bio-Bolognese von Netto (wie gesagt, ich habs mir leicht gemacht).

Alles schön durchgebrutzelt und zu den Spaghetti serviert.

Viele Grüße

Kilian
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
24.10.2015
Hallo,

schöner Thread, besonders wenn man ab und zu mal Anregungen braucht.

Bei uns gibt es heute Tiefkühlpizza :red: Ich bin extra nach meinem Nachtdienst einen Umweg gefahren um einen Supermarkt anzusteuern der vegane TK-Pizza führt (in unserm Mini-Städtchen gibs die nicht) dafür brauche ich dann heute nicht kochen.
Morgen gibt es dann wieder was "Richtiges" nämlich eine Kartoffel-Paprikapfanne. Als Experiment mal auch für die Jungs mit Räuchertofu statt Cabanossi.

lg Aubergina
antworten | zitieren |
26.10.2015
Hallo,
bei mir gibts gerade einen richtig leckeren Herbst-Auflauf.

Siehe anderer Beitrag: https://www.vegpool.de/forum/rezepte-anleitungen/veganer-herbstlicher-kuerbis-auflauf-1.html

Beim Verzehr die obligatorischen Hefeflocken drüber :-)

Viele Grüße

Kilian
3x bearbeitet

antworten | zitieren |
31.10.2015
Hey
hab grad einen großen Tomatensalat gegessen mit etwa 7 kleinen Tomaten, einer ganzen kleinen Zwiebelund einem großen Stück Gurke. Abgeschmeckt mit Weißweinessig und Würzpulver. Dazu Sonnenblumenkerne. :surprise:
LG
FLO
antworten | zitieren |
31.10.2015
Bei mir gab es Polentaschnitten nit Sojabolognese , darueber
Naehrhefeflocken ,


als Beilage rote Linsen mit etwas Sauerkraut ,Porregemuese und Balsamicoessig.

Gr.
Klee
antworten | zitieren |
01.11.2015
Habe im Forum zum Thema "vegane Brotaufstriche" ein tolles Rezept gefunden

Haben diesen Aufstrich heute Abend aufgegessen

Rezept:
Sonnenblumenkerne in Wasser (heiß) einige Stunden einweichen

Sonnenblumenkerne mit Olivenöl pürieren und mit Gewürzen ,Salz, Pfeffer (alles was euch schmeckt) ab schmecken.

Super einfachen, sehr preiswert!!!

Rossie

antworten | zitieren |
16.12.2015
Heyx
gibt grad Spaghetti mit Porree und Süßkartoffel. Viel Sojasahne drüber.
Sehr lecker!
LG
FLO
antworten | zitieren |
16.12.2015
wir hatten heute Pellkartoffel mit Leinöl-Zwiebel-Stippe und Apfel-Möhren-Rohkost. Kostet fast nix (außer das Leinöl) und ist lecker.

lg Aubergina
antworten | zitieren |
18.12.2015
Hi Aubergina. Ich finde oft schmecken gerade so einfache Gerichte, die auch gar nicht viel kosten, am besten!
antworten | zitieren |
18.12.2015
Hallo!

Mein Grossvater hat immer Kartoffeln mit Leinoel und feingeschnittenen Zwiebeln gegessen.

Dabei immer darauf hingewiesen wie gesund dieses Essen ist.
I :heart: it

Gruesse

Kleeblatt
antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.258
Steja
gestern, 21:56 Uhr
» Beitrag
Kokosöl / Kokosfett
Gibts hier jemanden, der sich damit auskennt? Ich hab …
lizhan
9
lizhan
Mittwoch, 18:34 Uhr
» Beitrag
Gefrorene Zutaten bearbeitet erneut einfrieren
Und gleich nochmal eine Frage: kann ich (mal abgesehen von …
lizhan
3
lizhan
21.01.2023
» Beitrag
sesam nach dem rösten bitter
Ich wollte Sesam rösten und jetzt schmeckt er bitter. Was …
lizhan
4
lizhan
15.01.2023
» Beitrag
Croques
Ich habe früher Croques geliebt, besonders die Croque …
Vegandrea0
5
Dana
15.01.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.