02.07.2021
Bei mir gibt es am Abend Blumenkohlgemüse mit Kartoffelstampf.
LG
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.006weiblichBerlin
02.07.2021
Zitat Litty:Suki das hört sich lecker an. Hab in meiner Gemüsekiste oft Fenchel drin und weiß nie so recht was ich damit machen soll...Bunte Pfanne...das teste ich mal damit.
hey Litty, dieses Rezept mit Fenchel, Fenchelsamen, Zitrone und Nudeln finde ich sehr lecker, denn der Fenchel verändert seinen Geschmack durch die Zitrone sehr Vorteilhaft
https://www.dailyvegan.de/2017/07/17/fenchel-spaghetti/
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 99weiblich46 Jahre
02.07.2021
Oh Salma viele Dank ! Das probiere ich auch aus. Die Gemüsekiste macht es mir manchmal nicht gerade leicht

Fenchel gab es sonst immer nur als Tee und auch da nur zur Not.
antworten |
zitieren |
teilen
02.07.2021
Ist etwas länger schon her, aber das Sushi wurde echt gut auch wenn es sehr simpel ist.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
02.07.2021
Ich hatte heute mal wieder Natto. Das Natto habe ich von Makrobiotik Perlen (danke an Kilian für die Empfehlung). Ich mache mir da immer eine Mischung aus Natto (abgeschmeckt mit Sojasauce und Senf - typisch japanisch), Edamame, Erbsen, Tomaten und Basmati Reis.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 8weiblich30 JahreFrankfurt am Main
04.07.2021
Bei uns gab es (gestern) Tomate, Paprika, Gurke, Sproßen, veganer Feta und angeröstete Kürbiskerne + Olivenöl & Gewürze. Für heute habe ich dank eurer Rezepte eine Menge Inspiration ;o)
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 99weiblich46 Jahre
04.07.2021
Gestern hatten wir Besuch und es gab Chilli sin carne und Knoblauchbrot. Lecker, zum Glück haben wir soviel gekocht das es heute noch genug davon gibt. Es gibt also Morgens, Mittags und Abends Chilli.

gut das ich morgen frei habe
antworten |
zitieren |
teilen
04.07.2021
Bei mir gab es Salzkartoffeln ,vegane Hackfleischsoße und Salat .
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
04.07.2021
Bei mir gab es gestern mal wieder roh-vegan: Tomaten, Cashewrella (selbstgemacht), Basilikum. Gewürzt mit einem guten Olivenöl.
antworten |
zitieren |
teilen
04.07.2021
Mal schauen ob ich das Foto von meinem Essen jetzt einfügen kann.
antworten |
zitieren |
teilen