Themen-Startervegan9 Postsweiblich33607Level 1
Hilfe bei misslungenem veganen Käse!!!01.08.2019Ich bin ganz frisch seit 2 Wochen Veganerin und wollte mal ein veganen Käse selbst machen.
Der ist leider GARNIX geworden!
Das Rezept ist von wir essen gesund de.
Tja ich hätte wohl nicht das erstbeste nehmen sollen.
Jetzt hab ich diesen dicken Block veganen Weichkäse!!!
Hat jemand ein Vorschlag was ich damit machen kann?
Wegschmeissen wäre echt schade.
Grob ist da drin: hefeflocken, cashew, zwiebel, knoblauch, agaragar, wasser, salz und paar kräuter.
Schmeckt sehr bitter und von der konsistenz eher wie griessbrei getrocknet..
Themen-Startervegan9 Postsweiblich33607Level 1
01.08.2019Mh, naja, ich will es ungern wegschmeissen, das ist schon verschwendung. Denke mit Salat oder in einer pfanne kann ich was dazu hauen. Ja, kann sein, das es u.a. am Fehlenden mixer gelegen hat! Will mir auf jeden Fall einen kaufen!
Themen-Startervegan9 Postsweiblich33607Level 1
01.08.2019Tja, jo, jetz weiss ich warum es nich schmeckt! Vielen Dank
Aber schon doof, das im rezept steht alles in den mixer zu hauen.
..ich hab alles mit dem pürierstab zerkleinert. Son mist
vegan7.642 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
01.08.2019wie lautet denn der Titel des Rezeptes? (Bitte aber noch kein Link, damit Du nicht vom System gesperrt wirst)